SG Griesingen bleibt Mitbewerber um Relegationsplatz zwei

Kreisliga A: Die Erfolgsserie des SV Oberdischingen wird in Schelklingen gestoppt- Achtungserfolg von Donaurieden

Ehingen - Während Meister SG Öpfingen weiterhin von Sieg zu Sieg eilt, ist der zweite Tabellenplatz noch völlig offen. Sowohl die SG Griesingen als auch der SV Ringingen gewannen ihre Auswärtsspiele. Dabei ist der SV Ringingen noch im Vorteil, da er in einem Nachholspiel noch zu Hause gegen den SV Betzenweiler spielt. Die Nächstplatzierten SGM Ertingen/Binzwangen und FC Schelklingen/Alb sind nach ihren Heimniederlagen nun endgültig aus dem Rennen um den Relegationsplatz. Der FV Schelklingen-Hausen zeigte sich einmal wieder von seiner besten Seite und schickte den SV Oberdischingen mit einer deutlichen Niederlage nach Hause. Die SF Donaurieden machten die 30 Punkte voll, sind aber dennoch noch nicht ganz aus dem Schneider. Ab Platz acht sind die Mannschaften noch nicht ganz in Sicherheit.

TSV Rißtissen - SG Griesingen 1:3 (1:1). - Tore: 1:0 Felix Scholze (18.), 1:1 Fabian Karle (38.), 1:2, 1:3 Florian Madl (50., 63.). - Laut Aussage von Pressewart Peter Mast hat der TSV Rißtissen sehr gut angefangen. Nach der frühen Führung verhinderte der Pfosten ein mögliches zweites Tor. Mit einem Freistoß glich Fabian Karle aus. Im zweiten Durchgang spielten die Gäste ihre Cleverness aus und haben daher auch verdient gewonnen. - Reserven: 1:2.

SG Öpfingen - VfL Munderkingen 4:1 (2:1). - Tore: 1:0 Manuel Hospach (4.), 1:1 Daniel Dorn (13., Foulelfmeter), 2:1 Robin Stoß (39.), 3:1 Philipp Mall (56., Foulelfmeter), 4:1 Robin Stoß (83.). - Die Gäste zeigten in der ersten Halbzeit ein ausgeglichenes Spiel, doch die zweite Halbzeit gehörte der SG Öpfingen. - Reserven: 3:0 (gewertet). Die Öpfinger Reserve ist nun auch Meister.

SGM Ertingen/Binzwangen - SGM Daugendorf/Zwiefalten 1:4 (0:3). - Tore: 0:1 Niklas Haiß (18.), 0:2 Paul Rueß (20.), 0:3 Jochen Geißelhard (25.), 0:4 Jonas Butscher (70.), 1:4 Christian Jäggle (80.). - „Nach zehn Minuten haben wir das Spielen eingestellt und der Gästesieg ist auch in dieser Höhe verdient“, sagte Ertingens Trainer Bernd Rumpel. - Reserven: 4.3.

FC Schelklingen/Alb - Türkgücü Ehingen 0:1 (0:0). - Tor: 0:1 Emre Berber (87.). - „Wir haben eine katastrophale Rückrunde. Aufgrund der ersten Halbzeit hätten wir klar führen müssen“, sagte ein enttäuschter FC-Trainer Wilfried Staiger. - Reserven: 3:0 (gewertet).

FV Schelklingen-Hausen - SV Oberdischingen 3:0 (2:0). - Tore: 1:0, 2:0 Luca Schleiblinger (15., 20.), 3:0 Alexander Vihl (85., Foulelfmeter). - FV-Trainer Jens Kannemann lobte seine Mannschaft für eine gute Leistung: „Wir waren diesmal komplett und der Sieg ist auch hochverdient“, so der Coach. - Reserven: 3:0 (gewertet).

SV Betzenweiler - SF Donaurieden 1:1 (0:0). - Tore: 1:0 Fabian Argo (48.), 1:1 Emil Schuster (84., Foulelfmeter. - „Der SV Betzenweiler war vor allem in der ersten Halbzeit klar überlegen und hat beste Chancen liegen lassen“, sagte SV-Abteilungsleiter Gerhard Rief. In der 84. Minute wurde zunächst ein Betzenweiler Tor wegen Abseits nicht gegeben. Im Gegenzug gab es einen Foulelfmeter, der den Gästen noch ein 1:1 einbrachte. - Reserven: 2:0.

Aufrufe: 026.5.2019, 23:00 Uhr