Die Jungs vom SV Gau-Algesheim II (in blau) bleiben auswärts ohne Punktgewinn. Archivbild: Klöckner

Kempten lässt Gau-Algesheim II keine Chance

Klarer 6:0-Erfolg +++ Benjamin Fries trifft vierfach bei Bingerbrücker Heimsieg +++ Auch Jugenheim/Partenheim siegt

MAINZ-BINGEN. Die Spitzenteams der C-Klasse Mainz-Bingen West I gaben sich am zehnten Spieltag keine Blöße. Sowohl Hassia Kempten als auch die SG Bingerbrück/Weiler II holten uneingefährdete Dreier vor heimischer Kulisse. Die FSG Jugenheim/Partenheim konnte sich in Dietersheim auf Torjäger Marc Brummer verlassen, der vier der fünf Treffer beisteuerte und sein Torekonto auf beachtlichte 17 Treffer erhöhte. Außerdem konnte Budenheim II Schlusslicht Appenheim II bezwingen, die Reserve der SG Gensingen/Grolsheim drei Punkte gegen die TSG Drais II einfahren und die TSG Heidesheim einen Kantersieg feiern.

FV Hassia Kempten - SV Gau-Algesheim II 6:0 (3:0)

Die Hassia holte sich nach dem nervenaufreibenden Last-Minute-Sieg in Partenheim vergangene Woche erneut drei Punkte. Dabei mussten die Kemptener gegen den Tabellen-Sechsten aus Gau-Algesheim weitaus weniger zittern: Bereits nach 120 Sekunden eröffnete Marcel Bodtke den Torreigen und noch in Durchgang eins entschieden Kurt-Philip Ritzmann (28.) und Frederico Kisadi (35.) die Partie. Nach Wiederbeginn machten erneut Kurt-Philip Ritzmann (48.), Christian Bernd (73.) und Joker Daniel Frowein (79.) das halbe Dutzend voll.

SG Bingerbrück/Weiler II - SV BW Münster-Sarmsheim 6:1 (3:1)

Die Hausherren machten gegen die formschwachen Gäste bereits früh klar, wer den Platz als Sieger verlassen sollte: Tomasz Biegun erzielte in der 4. Minute die Führung, Rückkehrer Benjamin Fries erhöhte nach einer guten Viertelstunde auf 2:0. Zwar gelang den Blau-Weißen durch Michele Schilz der Anschlusstreffer (37.), doch Fries stellte den alten Abstand noch vor dem Halbzeitpfiff wieder her (45.). Der Goalgetter sorgte mit seinem dritten Treffer für die Entscheidung (53.). In der Schlussphase steuerten Andreas Sauer (76.) und erneut Fries (81.) die weiteren Treffer zum neunten Saisonsieg bei.

Die weiteren Partien des 10. Spieltags in der Übersicht:

SG Sponsheim/Dromersheim/Dietersheim II - FSG Jugenheim/Partenheim 0:5 (0:2)

Torschützen: 0:1/0:2/0:3/0:4 Marc Brummer (5./25./54./83.), 0:5 Viktor Luff (90.)

FV Budenheim II - SV Appenheim II 4:1 (2:1)

SG Gensingen/Grolsheim II - TSG Drais II 3:1

TSG 1848 Heidesheim - SpVgg. Viertäler II 9:0

Aufrufe: 016.10.2017, 07:00 Uhr