Die TSG Heidesheim (in schwarz) schlug die TSG Drais II klar. Archivbild: Wolff

Heidesheim landet Kantersieg

TSG schlägt Drais II 6:1 +++ Budenheim II fährt ersten Saisonsieg ein +++ Bingerbrück/Weiler II souverän

MAINZ-BINGEN. Die TSG Heidesheim konnte am fünften Spieltag in der C-Klasse Mainz-Bingen West I den zweiten Saisonsieg einfahren.Gegen die Reserve der TSG Drais gelang dem B-Klassen-Absteiger ein deutlicher 6:1-Erfolg. Außerdem schlug die Zweitvertretung des FV Budenheim die Sprendlingen-Reserve nach einer abwechslungsreichen ersten Häfte mit 3:2. Hassia Kempten schlug Münster-Sarmsheim vor heimsicher Kulisse und bleibt weiter an der Tabellenspitze. Gensingen/Grolsheim II entführte drei Punkte bei der SpVgg. Viertäler und die SG Bingerbrück/Weiler II besiegte bereits am Donnerstag die TSG Schwabenheim II klar.

TSG 1848 Heidesheim - TSG Drais II 6:1 (2:1)

Mit einem Doppelschlag Mitte der ersten Halbzeit lenkten die Gastgeber die Partie in ihre Richtung. Maximilian Kreis (22.) und Kaniwar Birhimeoglu (27.) waren die Torschützen. Nur zwei Minuten darauf konnte Joshua Konschak für die Gäste verkürzen. Nach Wiederanpfiff zerstörten die Heidesheimer die Hoffnungen der Gäste schnell: Erneut Birhimeoglu (51.) und Janis Drechsler (61.) bauten die TSG-Führung aus. In der Schlussphase machten Birhimeoglu (78.) mit seinem dritten Treffer und Hendrik Knaf (84.) das halbe Dutzend voll.

FV Budenheim II - TSG Sprendlingen II 3:2 (3:2)

Eine aufregende erste Halbzeit zwischen den Zweitvertretungen des FV Budenheim und der TSG Sprendlingen brachte den Gastgebern den ersten Dreier der Saison ein. Schon nach zwei Minuten netzte Leon Andreas Weismüller zur Budenheimer Führung ein. Diese konnte Edmund Zizak zwar nach einer halben Stunde ausgleichen, doch Christoph Kraft stellte keine 60 Sekunden darauf den alten Abstand her. Die Gäste kamen durch Daniel Graeff erneut zurück (42.), doch ein Pfiff von Schiedsrichter Mathias Heller gab den Budenheimern die Chance, erneut in Führung zu gehen. Christoph Kraft ließ sich diese Chance nicht nehmen und verwandelte vom Punkt zum 3:2-Endstand.

Die weiteren Partien des 5. Spieltags auf einen Blick:

FV Hassia Kempten - SV BW Münster-Sarmsheim 3:1

SpVgg. Viertäler - SG Gensingen/Grolsheim II 3:4 (1:3)

Torschützen: 1:0 Jan-Maximilian Breder (10.), 1:1 Serkant Kilic (23./Elfmeter), 1:2 Inan Yildiz (32.), 1:3 Rene Gutenberger (43.), 2:3 Marcel Stüber (60.), 2:4 Inan Yildiz (65.), 3:4 David Jan Günther (80.)

SG Bingerbrück/Weiler II - TSG Schwabenheim II 6:1 (2:0)

Torschützen: 1:0 Dirk Engelhardt (25.), 2:0 Sascha Gerlach (33.), 3:0 Jan Sattler (53.), 4:0 Sascha Gerlach (57.), 4:1 Wahid Taghinezhad (64.), 5:1 Sebastian Hagenauer (65.), 6:1 Sebastian Hagenauer (67.)

Aufrufe: 011.9.2017, 06:30 Uhr