Die Jungs vom FV Budenheim II (in orange) holten sich einen Punkt in Drais. Archivbild: Anne C. Wegerle

Budenheim II beweist Moral

FV kommt nach mehrfachen Rückständen in Drais zurück +++ Münster-Sarmsheim schlägt Schlusslicht Appenheim II +++ Gau-Algesheim II feiert Dreier

MAINZ-BINGEN. Die Reserve des FV Budenheim erkämpfte sich bei Kellerkind Drais II einen Zähler und holte dabei unter anderem einen 2:0-Rückstand auf. Der SV BW Münster-Sarmsheim tat sich gegen Schlusslicht Appenheim II schwer, bezwang den SVA letztlich aber mit 4:2. Außerdem bezwang am 27. Spieltag die Zweitvertretung des SV Gau-Algesheim die Reserve der TSG Sprendlingen. Bereits am Donnerstag feierte der bereits feststehende Meister Hassia Kempten einen Kantersieg gegen die Viertäler-Reserve und die TSG Heidesheim bezwang die SG Sponsheim/Dromersheim/Dietersheim II ebenfalls klar. Die Begegnung zwischen der FSG Jugenheim/Partenheim und Aufstiegskandidat Schwabenheim II wurde abgesagt.

TSG Drais II - FV Budenheim II 3:3 (2:0)

Die Hausherren schafften sich zur Halbzeitpause eine komfortable 2:0-Führung. Im ersten Abschnitt eröffnete Marc-Oliver Drach (16.), ehe Paul Stephan Kroh die Führung ausbaute (27.). Nach dem Seitenwechsel gelang Tim Hieke auf Seiten der Gäste der Anschlusstreffer (57.) und nur elf Minuten darauf glich Christoph Kraft (68.) aus. Davon ließen sich die Gastgeber nicht aus der Ruhe bringen und gingen durch den zweiten Treffer von Marc-Oliver Drach in der Schlussviertelstunde erneut in Führung (79.). Doch die Budenheimer Antwort ließ nicht lange auf sich warten: Tim Hieke schnürte ebenfalls einen Doppelpack und traf zum 3:3-Endstand (81.)

SV BW Münster-Sarmsheim - SV Appenheim II 4:2 (2:1)

Gästesturmer Julian Jäger bereitete den Gastgebern einige Probleme und netzte nach neun Minuten zur überraschenden Führung für das Schlusslicht ein. Die Hausherren brauchten einige Zeit, um in die Partie zu finden, drehten diese aber noch vor der Pause durch einen Doppelpack von Lukas Görner (34./43.). Nach dem Pausentee erhöhte Lucas Bredel auf 3:1 (55.). Die Appenheimer gaben sich nicht auf und Jäger gelang der Anschlusstreffer (68.). Etwas Zählbares war für die Gäste jedoch nicht mehr drin, stattdessen erzielte Gianluca De Prato fünf Minuten vor dem Schlusspfiff den entscheidenden Treffer zum 4:2.

Die weiteren Begegnungen im Überblick:

SV Gau-Algesheim II - TSG Sprendlingen II 3:1

FV Hassia Kempten - SpVgg. Viertäler II 8:0 (4:0)

Torschützen: 1:0/4:0 Marwin Frowein (3./39.), 2:0/5:0/7:0/8:0 Stephan Laloi (15./51./64./71.), 3:0 /6:0 Christian Bernd (26./55.)

TSG 1848 Heidesheim - SG Sponsheim/Dromersheim/Dietersheim II 6:1 (1:0)

Torschützen: 1:0 Hendrik Knaf (33.), 2:0 Janis Drechsler (63.), 2:1 Dirk Domnick (74.), 3:1 Kristian Pavic (75.), 4:1 Hendrik Knaf (79.), 5:1 Kristian Pavic (82.), 6:1 Janis Drechsler (86.)