F: Berndt
F: Berndt

TSV Düring II gewinnt den Endspurt

Dähnenkamp gewinnt den Wettkampf der Ballermänner

Am letzten Spieltag zog der TSV Düring an der SG Geestland V vorbei und steigt auf. Den Wettkampf der Ballermänner zwischen Timo Fricke, Sebastian Hoppe und Yannick Dähnenkamp gewann der Angreifer vom TSV Sievern II. Der letzte Spieltag der 3. Kreisklasse II in der Zusammenfassung:

SG Wittstedt-Driftsethe-Bramstedt III - SG Wittstedt-Driftsethe-Bramstedt II 1:4

Schiedsrichter: Dietmar Thomas (SG L/B-N/S) - Zuschauer: 60
Tore: 0:1 Christian Kjölleberg (7.), 0:2 Thorben Gabcke (39.), 1:2 Janis-Ole Mesterharm (65.), 1:3 Marcel Marchlowitz (77.), 1:4 Toni Otten (89.)

SG Wehden/Debstedt II - SG Geestland IV 1:0

Das goldene Tor des Spieles schoss Malte Witgen in der 40. Minute. Die SG Wehden/Debstedt II erreicht somit in der Endabrechnung den fünften Platz. Die Geestländer beenden die Saison auf Platz Sieben. Timo Fricke schaffte insgesamt 33 Tore.

Schiedsrichter: Manfred Mattern (Stinstedt) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Malte Witgen (40.)

TSV Düring II - SG Frelsdorf/Appeln/Wollingst III 12:0

Zur Halbzeit stand es bereits 11-0 und der Aufstieg konnte schon während der zweiten Halbzeit von den Düringer Anhängern gefeiert werden. Das Team wird in der nächsten Saison in der 2. Kreisklasse antreten.

Schiedsrichter: Bernhard Feeney (TSV Wehdel) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Martin Blau (5.), 2:0 Daniel Haase (12.), 3:0 Benedikt Detels (17.), 4:0 Jendrik Blatz (19.), 5:0 Benedikt Detels (20.), 6:0 Martin Blau (28.), 7:0 Daniel Haase (30.), 8:0 Jasper Krüger (32.), 9:0 Jasper Krüger (39.), 10:0 Phillip Jaschke (42.), 11:0 Jasper Krüger (44.), 12:0 Phillip Jaschke (55.)

FC Hagen/Uthlede III - SG Landwürden/Langendammsmoor/Büttel-Neuenlande II 4:1

Mit einem 4-1 Heimsieg verabschiedete sich der FC Hagen/Uthlede III im Derby gegen die SG La-Bü-Neu II von seinen treuen Fans und sicherte sich damit einen mehr als ordentlichen vierten Platz. Es war der achte Heimsieg der Saison für den FC.

Schiedsrichter: Christian Bohling (SG WDB) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Christoph Lührs (14.), 2:0 Henrik Tietjen (35. Foulelfmeter), 2:1 Julian Bonkowski (55. Foulelfmeter), 3:1 Lars Salecker (69.), 4:1 Michell Kahrs (90.)

TSV Sievern II - FC Lune III 1:1

Lange führte der FC Lune II in Sievern. Erst in der 88. Minute kam die Heimelf zum Ausgleich. Der TSV wird am Sonntag noch das Endspiel um die KSB Plakette gegen die SG Geestland V in Loxstedt bestreiten.

Schiedsrichter: Hermann Witte - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Leineweber Marek (12.), 1:1 Sören Frebe (88.)

TSV Nesse II - SG Schiffdorf/Sellstedt/Bramel III 3:2

Einen knappen 3-2 Sieg zum Abschluss gelang dem TSV Nesse gegen den Tabellenletzten. Pargament und Ewert trafen für die Gäste die auf immerhin 42 Saisontore kommen. Pargament erzielte 23 Treffer für sein Team.

Schiedsrichter: Hartmut Adler (SG WDB) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Florian Pargament (20.), 1:1 Mario Grabbert (35.), 2:1 Mario Grabbert (59.), 3:1 Dirk Wittekindt (66.), 3:2 Patrick Ewert (68.)

Aufrufe: 030.5.2017, 19:22 Uhr