F: Harneit
F: Harneit

SG FAW II macht den Sack zu

Ohlhoff wird Torschützenkönig – 13 Tore in Neuenwalde

Die SG FAW durfte am Sonntag auch offiziell die Korken knallen lassen, dem Hymendorfer SV bleibt der zweite Platz und die Torjägerkrone für Miles Ohlhoff. Im Keller-Duell trennen sich TV Donnern und der SV Meckelstedt 1-1. Richtig krachen ließ es die SG Beverstedt/Wellen II beim Gastspiel in Neuenwalde. Gegen Neuenwalde II gab es ein 9-4. Der letzte Spieltag der 2. Kreisklasse II in der Zusammenfassung:

TSV Neuenwalde II - SG Beverstedt-Wellen II 4:9

Nach einem 3-3 zur Pause konnte die SG Beverstedt/Wellen im zweiten Durchgang davonziehen. Küster traf drei Mal ins Schwarze und seine Teamkollegen Kortegast und Windhorst waren zwei Mal erfolgreich. Die Mannschaft von Mario Mischke wird in der Endabrechnung Siebter.

Schiedsrichter: Heinz-Georg Beckhusen (Unterweser) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Hauke Kortegast (3.), 1:1 Fabian Pape (7.), 2:1 Daniel Zauritz (15.), 2:2 Björn Windhorst (24.), 3:2 Dennis Beyertt (35.), 3:3 Daniel Küster (40.), 3:4 Rene von der Hellen (47.), 3:5 Björn Windhorst (50.), 3:6 Björn Windhorst (57.), 3:7 Jannis Grantz (70.), 4:7 Oliver Rösner (80.), 4:8 Hauke Kortegast (85.), 4:9 Daniel Küster (88.)

MTV Bokel II - TV Langen III 7:1

Florian Fielbrandt konnte drei Treffer gegen den TV Langen III erzielen. Es war der fünfte Heimsieg für den MTV Bokel II, der den elften Platz in der Abschlusstabelle erreicht. Die Langener haben einen Punkt mehr auf dem Konto und bleiben vor Bokel.

Schiedsrichter: Reinhard Faust (Nordholz) - Zuschauer: k.A.
Tore: 2:0 Marius Rebien (20.), 2:1 Rene Timmermann (21.), 3:1 Florian Fielbrandt (23.), 5:1 Marius Rebien (74.), 6:1 Florian Fielbrandt (82.), 7:1 Florian Fielbrandt (87.)

TSV Wehdel II - Hymendorfer SV 1:4

Der TSV Wehdel II ging gegen den Favoriten aus Hymendorf in Führung, doch diese hielt nur sieben Minuten. Miles Ohlhoff erzielte seine Saisontreffer 33 und 34. Damit ist er Torschützenkönig der 2. Kreisklasse.

Schiedsrichter: Horst Medenwald (TV Donnern) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Malte Ehlers (30.), 1:1 Tjark Knippenberg (37.), 1:2 Miles Ohlhoff (38.), 1:3 Marcel Karstens (46.), 1:4 Miles Ohlhoff (69.)

TV Donnern - SV Meckelstedt 1:1

Schiedlich, friedlich trennte sich der Tabellenvorletzte vom Tabellenletzten 1-1 Unentschieden. Beide Tore fielen in der 1. Halbzeit. Der SV Meckelstedt verabschiedet sich damit mit einem Punktgewinn in die 3. Kreisklasse.

Schiedsrichter: Detlef Krämer (TSV Wehdel) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Andre Wiegand (25.), 1:1 Dennis Zentara (28.)

SG Frelsdorf/Appeln/Wollingst II - SG Geestland III 5:0
Beim 5-0 des Meisters gegen die SG Geestland III hatte Jasper Leddin seinen großen Tag. Vier Tore steuerte er zum Sieg bei. Damit hat das Team die 100-Tore Marke geknackt. Im Anschluss wurde der Meister geehrt und ausgelassen gefeiert.

Schiedsrichter: Kevin Diers (SG WDB) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Christian Hitzigrath (16.), 2:0 Jasper Leddin (35.), 3:0 Jasper Leddin (81.), 4:0 Jasper Leddin (83.), 5:0 Jasper Leddin (87.)

SG Krempel/Holßel - TV Loxstedt 3:0

Der Tabellendritte kam in der zweiten Halbzeit zu drei Treffern und besiegte den TV Loxstedt. Schlüterbusch war doppelt erfolgreich. Für den TV Loxstedt ist die Saison noch nicht ganz vorbei- der TV richtet am Wochenende die Endspiele um den NZ-Pokal und der KSB-Plakette aus.

Schiedsrichter: SR NICHT ANGETRETEN - Zuschauer: 50
Tore: 1:0 Dennis Schlüterbusch (55.), 2:0 Dennis Schlüterbusch (58.), 3:0 Marek Schneider (75.)

SG Beverstedt-Wellen - FC Lune II 4:4

Eine 4-2 Führung konnte die Heimelf nicht über die Zeit bringen. In der zweiten Hälfte glich der FC Lune II durch Nietfeld und Pröhl noch aus. Bei sommerlichen Temperaturen beenden die beiden Teams die Saison fast in direkter Nachbarschaft. Der FC Lune II wird Vierter und die Beverstedter Sechster.

Schiedsrichter: Hassan Al-Sayed (Land Wursten) - Zuschauer: 50
Tore: 0:1 Nico Jungclaus (4.), 1:1 Kaan Icöz (9.), 1:2 Eric Däter (10. Foulelfmeter), 2:2 Daniel Shumye (14.), 3:2 Fabian Wendelken (30.), 4:2 Kaan Icöz (33.), 4:3 Kim-Bennet Nietfeld (58.), 4:4 Bastian Pröhl (66.)
Aufrufe: 030.5.2017, 18:29 Uhr