F: Bargmann
F: Bargmann

Düring II fehlt noch ein Sieg zur Meisterschaft

Geestland V kann nur noch abwarten – WDB III gewinnt deutlich gegen SSB III

Nun kann SG Geestland V nur noch abwarten und hoffen, dass der TSV Düring II am nächsten Wochenende patzt. Das Team ist spielfrei und kann vom TSV am letzten Spieltag überholt werden. Am Tabellenende sorgte die SG WDB III für klare Verhältnisse und siegte 6-1 bei Schlusslicht SG SSB III.

SG Geestland IV - TSV Sievern II 1:1

Bereits am Freitag spielte die SG Geestland IV gegen den TSV Sievern II. Die Sieverner kamen ohne Torjäger Dähnenkamp zu einem 1-1. Für die Geestländer traf Timo Fricke, der den Abstand in der Torjägerliste verkürzte, aber Dähnenkamp wohl nicht mehr einholen kann. Der TSV Sievern II bleibt auf dem vierten Platz und daran wird auch der letzte Spieltag nichts mehr ändern.

Schiedsrichter: Helmut Schmidt (TV Loxstedt) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Timo Fricke (47.), 1:1 Florian Obst (75.)

SG Schiffdorf/Sellstedt/Bramel III - SG Wittstedt-Driftsethe-Bramstedt III 1:6

Den zweiten Saisonsieg schaffte die SG WDB III beim Tabellenletzten SG SSB III. Mit 6-1 gewann das Team am Ende deutlich und die Heimelf steht nun bei 143 Gegentreffern. Die rote Laterne kann die Mannschaft auch am letzten Spieltag nicht mehr weiterreichen. Gleich vier Gäste-Akteure schafften es in die Elf der Woche.

Schiedsrichter: Henner Groeneveld - Zuschauer: 20
Tore: 0:1 Daniel Waschkewitz (23.), 0:2 Christoph Wabich (31.), 0:3 Andre Fischer (65.), 0:4 Daniel Waschkewitz (79.), 1:4 Denis Ugurcu (80.), 1:5 Daniel Waschkewitz (85.), 1:6 Florian Giwanski (90. Foulelfmeter)

SG Wittstedt-Driftsethe-Bramstedt II - FC Hagen/Uthlede III 1:1

Nach einem Foul von Keeper Jobs entschied Schiedsrichter Medenwald auf Strafstoß für die Gäste. Benjamin Pauls traf in der 78. Minute zur Führung, die allerdings nur vier Minuten hielt. Nach einem Solo traf Lukas Kück in der 82. Minute zum Ausgleich. Veränderungen in der Tabelle gab es für beide Mannschaften nicht.

Schiedsrichter: Horst Medenwald (TV Donnern) - Zuschauer: 50
Tore: 0:1 Benjamin Pauls (78. Foulelfmeter), 1:1 Lukas Kück (82.)
Besondere Vorkommnisse: Christoph Lührs (FC Hagen/Uthlede III) scheitert mit Foulelfmeter (35.)

TSV Nesse II - SG Geestland V 0:2

In einem wenig ansehnlichen Spiel konnte sich der Favorit am Ende mit 2-0 durchsetzen und muss nun auf einen Ausrutscher des TSV Düring II am nächsten Wochenende hoffen, da sie selbst am letzten Spieltag spielfrei sind. Die Vizemeisterschaft haben die Geestländer nach den Sieg beim TSV Nesse II bereits sicher.

Schiedsrichter: Heino Mohrmann (Wesermünde) - Zuschauer: 30
Tore: 0:1 Sebastian Dicke (51.), 0:2 Florian Krause (70.)

SG Landwürden/Langendammsmoor/Büttel-Neuenlande II - TSV Düring II 0:7

Mit einem deutlichen 7-0 Sieg bei der SG La-Bü-Neu II stellte der TSV Düring II die Weichen weiter auf Aufstieg und Meisterschaft. Im letzten Saisonspiel kann der TSV im Heimspiel gegen die SG FAW III die Meisterschaft perfekt machen. Bei einem Remis wäre die SG Geestland V Meister.

Schiedsrichter: Hartmut Adler (SG WDB) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Phillip Jaschke (25.), 0:2 Daniel Haase (30.), 0:3 Martin Blau (41.), 0:4 Benedikt Detels (49.), 0:5 Martin Blau (60.), 0:6 Martin Blau (78.), 0:7 Phillip Jaschke (85.)

SG Frelsdorf/Appeln/Wollingst III - SG Wehden/Debstedt II 1:3

Still und heimlich kletterte die SG Wehden/Debstedt II zum Ende der Saison noch auf den fünften Platz. Der 3-1 Auswärtssieg bei der SG FAW III war der sechste Sieg auf fremden Platz für die Mannschaft von Trainer Witgen. Bei der SG FAW wurde Matthias Wendte verabschiedet. Wendte wird nach über 20 Jahren bei der SG FAW seine aktive Laufbahn beenden.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:3 Sebastian Witte (90.)
Aufrufe: 023.5.2017, 20:22 Uhr