F: Harneit
F: Harneit

FAW II etabliert sich unter den ersten fünf

Letztendlich souveräner Heimerfolg

Die SG Frelsdorf/Appeln/Wollingst war klar favorisiert im Heimspiel gegen den Vorletzten FC Geestland II. Es wurde zwar nicht ähnlich deutlich, wie beim 8:1 im Heimspiel. Doch auch diesmal siegte FAW im Duell der Kreisliga-Reserven nach einigen Anlaufschwierigkeiten klar.

SG Frelsdorf/Appeln/Wollingst II - FC Geestland II 4:0
Vier der letzten fünf Spiele hatte die SG FAW II zuletzt gewonnen. Somit gingen die Mannen von Uwe Louwes als klarer Favorit ins Heimspiel gegen den abgeschlagenen Vorletzten FC Geestland II. Doch der krasse Außenseiter machte es den Gastgebern gerade in den ersten 45 Minuten auf dem schwer bespielbaren Appelner Rasenplatz sehr schwer. Erst in der 44. Minute brach von Glahn den Bann. Mit dem 1:0 ging es auch in die Halbzeitpause. Wenige Sekunden nach dem Wiederanpfiff folgte das 2:0 durch Schmelter, was die Moral der Gäste wohl brach. Müller erzielte in der 68. Minute das 3:0, ehe Meyer fünf Minuten später für den 4:0 Endstand sorgte.

Die SG FAW II springt durch den klaren Erfolg auf Platz drei vor. Die Tabelle ist aufgrund der unterschiedlichen Spieleanzahl jedoch etwas zu vernachlässigen. Am Sonntag reist FAW II zum Derby beim TSV Wehdel (14.00 Uhr). Bereits um 12.00 Uhr empfängt der FC Geestland II den SV Spieka.

Schiedsrichter: Florian Poppe (Unterweser)
Tore: 1:0 Johannes von Glahn (44.), 2:0 Ben-David Schmelter (46.), 3:0 Kai-Johannes Müller (68.), 4:0 Tobias Meyer (73.)