2024-04-30T07:31:44.997Z

– Foto: Rolf Weichbold

Laura Erner stillt den Torhunger

Fußball: +++ Pokalspiele der Frauen und Ü35-Kicker +++

Dillenburg . Die Fußballerinnen der SG Eschenburg sind in das Halbfinale des Fußball-Kreispokals eingezogen. Die erste Runde überstanden haben die Ü35-Kicker der SG Hirzenhain/Eschenburg.

Ü35-Kreispokal, 1. Runde: SK Herbornseelbach – SG Hirzenhain/Eschenburg 1:2 (1:2): Die Gäste gingen früh durch Mike Baum (7.) in Führung. Ein Eigentor von Andree Seibel (19.) führte zum Ausgleich. Die Entscheidung fiel noch in Hälfte eins, als Steffen Hermann für die SG Hirzenhain/Eschenburg den 2:1-Siegtreffer erzielte.

Frauen-Kreispokal, Viertelfinale: SG Hammerweiher – SG Eschenburg 0:12 (0:8): Der Frauen-Kreisoberligist SG Eschenburg hat sich erwartungsgemäß in Mandeln beim B-Ligisten SG Hammerweiher durchgesetzt. Mit sieben Toren war Laura Erner beim 12:0 besonders treffsicher. – Tore: 0:1 Laura Erner (9.), 0:2 Laura Erner (15.), 0:3 Hannah Brückmann (16.), 0:4 Noemi Westhelle (19.), 0:5 Gina Reiprich (26.), 0:6 Laura Erner (31.), 0:7 (33.) Laura Erner, 0:8 Laura Erner (42.), 0:9 Laura Erner (62.), 0:10 Hannah Brückmann (69.), 0:11 Hannah Brückmann (81.), 0:12 Laura Erner (85.).

Aufrufe: 031.10.2019, 19:10 Uhr