Verfolger spielen unentschieden

Kreisliga B

Ehingen - Während die SG Ersingen knapp ihr Auswärtsspiel in der Fuball-Kreisliga B1 gewonnen hat, trennten sich die direkten Verfolger unentschieden.

Kreisliga B1, TSG Ehingen II - SG Ersingen 1:2 (1:2). - Tore: 1:0 Joshua Edeh (2.), 1:1 Christian Neuer (10.), 1:2 Miguel Paez-Zamora (38., FE). - Die Ehinger Bezirksliga-Reserve zeigte sich stark und verlor nur wegen zwei Standardsituationen. Das Ersinger 1:1 entstand aus einem Freistoß, das 1:2 aus einem Elfmeter. Joshua Edeh verschoss für die TSG einen Elfmeter und vergab ein mögliches Remis.

TSV Allmendingen - SSV Ehingen-Süd II 3:3 (1:1). - Tore: 0:1 Stefan Gobs (21.), 1:1 Sascha Wasner (27.), 1:2 Martin Pfänder (63., FE), 2:2 Michel Lippmann (69.), 3:2 Dominic Stoll (75.), 3:3 Ludwig Prokscha (95.). - „Das 3:3 war für uns eine gefühlte Niederlage“, sagte TSV-Trainer Harald Brobeil. Der Gastgeber hatte zweimal einen Rückstand wettgemacht und war dann mit 3:2 in Führung gegangen, doch die Gäste aus Kirchbierlingen brachten den TSV in der Nachspielzeit noch um den Sieg.

SV Niederhofen - SG Altheim II 1:0 (1:0). - Tor: 1:0 Julian Wilhelm (40.). - „Das Niveau war dem Tabellenstand beider Mannschaften entsprechend“, hieß es im Niederhofener Sportheim.

SV Granheim - KSC Ehingen 2:0 (1:0). - Tore: 1:0, 2:0 Michael Reiser (30., 60.). - Der KSC hatte in den ersten 20 Minuten spielerische Vorteile. Der Rest des Spiels war ausgeglichen, doch Granheim war im Abschluss entschlossener. - Res.: 1:2.

FC Schmiechtal - SV Herbertshofen 2:0 (1:0). - Tore: 1:0 Lars Heilder (10.), 2:0 Felix Kiem (75.). - Das Spiel hatte ein mäßiges Niveau, doch der FCS-Sieg war verdient. Der FCS wahrte die Chance auf den Aufstieg.

Kreisliga B2: An der Tabellenspitze hat sich nichts geändert, alle drei Topteams spielten unentschieden.

SF Bussen - FC Marchtal 0:0. - Der Gastgeber spielte nach einer Gelb-Roten Karte von der 30. Minute an in Unterzahl. Laut Aussage von SFB-Trainer Manuel Steinborn war es ein kämpferisches Spiel. Zunächst waren die Gäste auf Defensive bedacht, hatten aber im zweiten Durchgang einige gute Torchancen. - Reserven: 2:1.

SGM Oggelshausen - SSV Emerkingen 2:2 (0:1). - Tore: 0:1 Philipp Fassold (5.) 0:2 Davor Juric (65.), 1:2 Eigentor (66.), 2:2 Johannes Rehberg (76.). - Gegen Spielende waren die Gäste, die bereits 2:0 geführt hatten und dann den Ausgleich hinnehmen mussten, einem Sieg näher.

SpVgg Pflummern-Friedingen - SV Unterstadion 3:2 (2:1). - Tore: 1:0 Tim Eckert (4.), 1:1 Michael Fiderer (20.), 2:1 Said Adami (25.), 2:2 Frieder Seethaler (64.), 3:2 Said Adami (79.). - Der SVU leistete sich einen Ausrutscher und ließ damit die Chance ungenutzt, den Rückstand aufs Spitzentrio zu verkürzen.

FV Neufra II - SV Unlingen 0:3 (0:2). - Tore: 0:1 Szilard Babanics (17.), 0:2, 0:3 Marius Brackenhofer.

TSV Riedlingen II - SGM Altheim II/Andelfingen 1:1 (0:0). - Tore: 0:1 Manuel Wagner (73.), 1:1 Jeremias Hehn (78.).

SV Uttenweiler II - Eintracht Seekirch 8:1 (3:0). - Tore: 1:0 Fabian Maurer (11.), 2:0, 3:0 Pascal Volz (21., 28.), 4:0 Fabian Maurer (52.), 5:0 Andreas Hugger (68.), 6:0, 7:0 Dominik Blersch (71., 80.), 8:0 Kilian Wachter (84.), 8:1 Clerio Anschau (87.).

Aufrufe: 05.5.2019, 22:20 Uhr