Rückstand dreimal aufgeholt

Erfthöhen und die SG Mutscheid/Effelsberg/Houverath trennen sich unentschieden - SG Flamersheim/Kirchheim II schlägt SG Billig/Veytal II 6:1 –

SSC Firmenich – SG Feytal/Weyer II 0:1 (0:1). Das Tor im vorgezogenen Spiel schoss Simon Sures bereits in der achten Spielminute.

Schiedsrichter: Engin Karagöz (FC Heval) - Zuschauer: 40
Tore: 0:1 Simon Sures (8. Handelfmeter)

TSV Schönau II – FC Scheven 1:2 (1:0). Pawel Hoppes Führungstor reichte dem TSV nicht. Scheven kam durch Thorsten Blank und David Hamacher zum knappen Auswärtssieg.

Schiedsrichter: Mario Nettekoven (Gencligi)

Tore: 1:0 Pawel Hoppe (18.), 1:1 Thorsten Blank (65.), 1:2 David Hamacher (85.)
Besondere Vorkommnisse: Andre Dünker (FC Scheven) scheitert mit Foulelfmeter (60.)

SG Flamersheim/Kirchheim II – SG Billig/Veytal II 6:1 (3:1). Die Gäste vermochten die Torflut nicht zu stoppen. Waldemar Gerliz (3), Sascha Barg und Tobias Gerick (2) trafen nach dem schnellen Führungstor von Billig/Veytal durch Tim Pielen zum Heimsieg.

Schiedsrichter: Torsten Van Oosten (Flamersheim)

Tore: 0:1 Tim Pielen (2.), 1:1 Waldemar Gerlitz (15.), 2:1 Sascha Barg (20.), 3:1 Waldemar Gerlitz (32.), 4:1 Tobias Gerick (51.), 5:1 Waldemar Gerlitz (60.), 6:1 Waldemar Gerlitz (62.)

SG Erfthöhen II – SG Mutscheid/Effelsberg/Houverath II 3:3 (1:1). Dreimal geriet der Gast in Rückstand. Dreimal konnte die Mannschaft der Gäste mit ihrem neuen Trainer Frank Müller ausgleichen. „Dabei haben wir in der ersten Halbzeit gute Chancen liegengelassen“, haderte Müller. Am Ende habe Keeper Guido Metzen mit guten Paraden den Punkt festgehalten. Für die Gäste trafen Alex Kump, Smajli Bekim und Max Schurig nach Vorarbeit von Bekim. Erfthöhen traf durch Fabian Weiler und Tim Esser. Den Gästen unterlief ein Eigentor.

Tore: 1:0 (5. Eigentor), 1:1 Alex Kump (15.), 2:1 Stefan Rudolf (48.), 2:2 Bekim Smajli (60.), 3:2 Michael Schmelzer (78.), 3:3 Maximilian Schurig (82.)

SC Roitzheim – SG Rotbachtal/Strempt II 2:4 (2:1). Ruben Helmstedt und Dennis Kaiser trafen für den SC, ehe die SG den ersten Sieg unter Dach und Fach brachte. Es trafen Cederic Schürens (2), Marcus Rätz und Christopher Siebum.

Schiedsrichter: Josef Schmitz (D-H-O) - Zuschauer: 50

Tore: 1:0 Ruben Helmstedt (9.), 2:0 Niklas Müller (20.), 2:1 Cedric Schuerens (43.), 2:2 Cedric Schuerens (48.), 2:3 Markus Rätz (55.), 2:4 Christopher Siebum (63.)

SSC Satzvey – SG Eintracht Eifel II 1:0 (1:0). Das Tor des Tages zum ersten Sieg schoss Tim Krebs in der 34. Spielminute.

Schiedsrichter: Stefan Balzer (VfL Kommern) - Zuschauer: 30
Tore: 1:0 Tim Krebs (34.)

VfL Kommern II – SG Dahlem-Schmidtheim 0:2 (0:1). Marco Zenner und Melo Halilib brachten den Auswärtssieg unter Dach und Fach.

Schiedsrichter: Engelbert Baier (SV Füssenich)
Tore: 0:1 Marco Zenner (32.), 0:2 Melo Halilic (85.)

Aufrufe: 011.9.2017, 20:09 Uhr