Gedränge vor dem Tor: Der Wiesoppenheimer Pierre Bumb nimmt es mit Monsheims Keeper Holger Hummel und Danny Hochstetter (links) auf.	Foto: Photoagenten / Christine Dirigo
Gedränge vor dem Tor: Der Wiesoppenheimer Pierre Bumb nimmt es mit Monsheims Keeper Holger Hummel und Danny Hochstetter (links) auf. Foto: Photoagenten / Christine Dirigo

Ataspor schnuppert noch am Remis

Sammelbericht B-KLASSE +++ VfL Eppelsheim bringt Vorsprung aber doch ins Ziel +++ Wiesoppenheim schiebt sich vor

Eppelsheim. Der VfL Eppelsheim gab sich in der Fußball-B-Klasse Worms auch im Topspiel gegen Ataspor Worms keine Blöße, gewann mit 3:2 und führt die Tabelle weiterhin an. Dahinter folgt die Normannia aus Pfiffligheim, die sich mit 2:0 bei Rhenania Rheindürkheim durchsetzte. Der TuS Wiesoppenheim ist mit dem 3:2-Sieg gegen TuS Monsheim nun schon Dritter.

TSV Gundheim II – Germania Eich II 1:6 (0:3). – Gundheims Coach Dominik Kläger war mächtig angefressen: „Das war unsere schwächste Saisonleistung. Ich hätte mir mehr Gegenwehr gewünscht, Laufbereitschaft und Zweikampfführung haben nicht gestimmt.“ Schon in Minute vier geriet der TSV auf die Verliererstraße, Andreas Dann traf für die Germania. Paul Reineck (15.), Ken Hofmann (34.), Rene Scherer (59.), Jan Forstmann (79.) sowie Max Klingsporn (90.) besorgten den Rest. Sebastian Reimertz hatte das zwischenzeitliche 1:4 erzielt (63.). lgu

VfL Eppelsheim Ataspor Worms 3:2 (1:0). Im Spitzenspiel sah der VfL schon wie der sichere Sieger aus. Nach Toren von Michael Haster (9.) und zwei Mal Artur Majer (54., 65.) stand es schon 3:0 für die Gastgeber. Dann kamen die Gäste, die durch Ufuk Kocer (71.) und Shahin Icmainlou (80.) noch auf 2:3 verkürzten. Dazwischen scheiterte Ahmed Sen per Foulelfmeter an VfL-Torwart Daniel Rohrer (75.). Am Ende gab es viel Platz auf dem Feld, da Eppelsheims Markus Bohnert (70.) und die Ataspor-Spieler Deniz Agtas (25.) und Tayfun Sahinoglu (60.) jeweils Gelb-Rot gesehen hatten. „Es war eine heiße Schlussphase. Unterm Strich war es verdient“, meinte VfL-Sprecher Ulf Müller.

TuS Wiesoppenheim – TuS Monsheim 3:2 (2:2). – Früh besorgte Patrick Pfannmüller das 1:0 für die Gastgeber (6.). Mandy Embach glich aus (12.). Auch die erneute Führung der Hausherren durch Goalgetter Marcel Hasch (18.) glichen die Gäste durch Tobias Hess wieder aus (26.). „Es war besonders in der ersten Halbzeit ein offener Schlagabtausch. Danach waren wir etwas dominanter und haben etwas cleverer gespielt“, lobte Wiesoppenheims Coach Andreas Kuntz seine Mannschaft. Der Lohn war der Siegtreffer, den Philipp Stroh in der 80. Minute erzielte.

Eintracht Herrnsheim II FSV Osthofen 1:6 (1:4). Herrnsheims Abteilungsleiter Mike Holzemer war nach dem Abpfiff nicht gut auf Schiedsrichter Göksel Sayalioglu zu sprechen. „Er hat einen unberechtigten Elfmeter für Osthofen gegeben, und das zweite Tor war klar Abseits. Bis zum 1:3 waren wir gleichwertig.“ Shkembim Rrustemi verwandelte besagten Elfmeter zur FSV-Führung (9.). Nachdem Marvin Brandt ausgeglichen hatte (17.), zog Osthofen durch Treffer von Vitali Vogel (19.), Sascha Ben-Omrane (43.), Stefan Antonenko (44.), Alexander Kojtych (65.) und Robert Effa (71.) auf 6:1 davon, obwohl der FSV nach der Ampelkarte für Rudolf Koppel (45.) in Unterzahl war.

SG Eisbachtal TuS Neuhausen II 6:1 (4:0). Die SG Eisbachtal kann doch noch gewinnen. „Das war eine gute, geschlossene Mannschaftsleistung. Darauf können wir aufbauen“, freute sich SG-Sprecherin Eva Schmidt. Schon zur Pause führte ihre Mannschaft durch einen Treffer von Felix Mehmet Ahmadal (28.) und einen lupenreinen Hattrick von Marcel Heppert (31., 37., 44.) mit 4:0. Maurice Spreitzer schaffte nach der Halbzeit den Anschlusstreffer für die Gäste (48.). Am Ende erhöhten Yusuf Ilgüner (70.) und wieder Heppert (89.) auf 6:1 für die Gastgeber.

Nibelungen Worms TuS Hochheim II 7:1 (4:0). Simon Wendel war beim Sieg der Nibelungen der überragende Mann auf dem Platz. Mit einem Hattrick brachte der Sturmtank seine Mannschaft auf die Siegerstraße (6., 27., 37.). Mihai-Cosmin Serban erhöhte bis zur Halbzeit per Handelfmeter auf 4:0 (44.). Wieder Wendel (52.), Serban (82.) und Oliver Breth (86.) schraubten das Ergebnis auf 7:1 in die Höhe. Den Ehrentreffer für Hochheim markierte Stefan Hertel (60.). „Wir waren die klar überlegene Mannschaft und hätten noch höher führen müssen. Hochheim war nicht schlecht, aber wir waren cleverer, haben auf Fehler gewartet und die eiskalt ausgenutzt“, war Nibelungen-Coach Anton Kurt hochzufrieden.

Rhenania Rheindürkheim Normannia Pfiffligheim 0:2 (0:0). Für Rheindürkheim ist das Thema Aufstieg durch. „Wir hatten uns was anderes vorgenommen, aber es fehlt der Biss, der Wille“, stellte Rhenania-Trainer Marco Blair enttäuscht fest. Seine Mannschaft war in der ersten Halbzeit noch recht stabil, kam aber im weiteren Spielverlauf kaum durch: „Pfiffligheim hat in der Abwehr gut gestanden.“ Die Gäste waren dann auch effektiver. Zwei Mal traf Maurice Scherer (63., 83.) zum Sieg für die Gäste.

Aufrufe: 024.9.2017, 20:20 Uhr