F: Dominik Claus

Paul Hommel trifft dreimal

KLA Groß-Gerau: Hellas feiert 7:0-Erfolg über SV Bischofsheim / Trebur kassiert 0:4-Schlappe bei Büttelborn II

Den Sprung auf Platz fünf haben die A-Liga-Fußballer der SG Dornheim durch ein 1:1 gegen Tabellennachbar SKG Stockstadt verpasst. Während Hellas Rüsselsheim mit einem 7:0-Kantersieg über den Vorletzten SV Bischofsheim die lange Negativserie beenden konnte, kam auch die SKV Büttelborn II zu einem klaren 4:0-Erfolg über Trebur.

SG Dornheim – SKG Stockstadt 1:1 (0:0). „Aufgrund der zweiten Halbzeit hätten wir den Sieg verdient“, trauerte Florian Mohr zwei Punkten hinterher. „Stockstadt kam außer dem Elfmeter zum 0:1 nur noch zu einer Torchance, wir hatten in der zweiten Halbzeit vier hundertprozentige.“ Leonard Schuster und Alex Florschütz scheiterten jedoch freistehend.

Hellas Rüsselsheim – SV Bischofsheim 7:0 (4:0). „Wir haben gut zusammengespielt und die Abwehrfehler von Bischofsheim zu Kontern genutzt“, sah Teammanager Ioannis Triantafillidis die Partie beim 4:0 zur Halbzeit schon gelaufen. Neben Dreifach-Torschütze Paul Hommel machte vor allem Dimitrios Keissidis eine starke Partie.

SKV Büttelborn II – TSV Trebur 4:0 (3:0). „Wir haben das Spiel kontrolliert“, freute sich Ulrich Rein von der SKV. Hatte Eric Straub schon nach drei Minuten das 1:0 erzielt, verhinderte SKV-Keeper Max Sandner kurz danach den Ausgleich. Bis zur Pause zog Büttelborn auf 3:0 davon. Sandner war in der 51. Minute auch bei einem Strafstoß von Philipp Traupel nicht zu überwinden.

Aufrufe: 017.11.2017, 16:14 Uhr