F: kölmel
F: kölmel

Überblick der A-Klassen im Kreis Karlsruhe

Der 24. Spieltag in den A-Klassen Karlsruhe ist gespielt!

Leo siegt deutlich gegen SG DJK/FV Daxlanden+++Knielingen II und Kirchfeld II im Gleichschritt+++Olympia Hertha holten ersten Sieg in der Runde+++Bruchhausen übernimmt Tabellenführung in der A2+++Schöllbronn verliert in Jöhlingen+++Grötzingen bleibt weiter oben dran+++Südstern mit wichtigem Dreier gegen Berghausen

FV Leopoldshafen - SG DJK / FV Daxlanden 4:0

Leo holt sich mit dem deutlichem Sieg gegen die SG DJK den Platz an der Sonne der A1 im Fußballkreis Karlsruhe. Dennis Dürr und Mario Mayer sorgten vor der Pause für die Führung, welche direkt nach der Paue ausgebaut werden konnte. Bis zur 54. Minute erhöhten Spachholz und wieder Mayer per Elfmeter auf 4:0 und ließen zu keinem Zeitpunkt Zweifel aufkommen, wer den Platz als Sieger verlassen wird. Eine geschlossene starke Mannschaftsleistung von Leo führten auch in der Höhe zum verdienten Sieg. Mit der Niederlage verpasste es die SG die Tabellenführung auszubauen und sich schon ein kleines Polster vor den letzten Spielen zu verschafften. Der Meisterschaftskampf ist weiter spannend!

FV Fortuna Kirchfeld II - SG Rüppurr Alemannia - DJK - FG 1:1

Einen wichtigen Punkt sicherte Alexander Hübner den Fortunen aus Kirchfeld in der letzten Minute. Er glich somit die Gästeführung aus der 28. Minute durch Johannes Dressler aus. Die Fortunen kämpften bis zum Schluss um den Punkt und holten sich somit verdient den Punkt im Abstiegskampf.

VfB Knielingen II - FV Grünwinkel 2:2

Genau wie Kirchfeld kamen die Hausherren von Knielingen zu einem verdienten Punktgewinn gegen den FV Grünwinkel. Die frühe Führung durch einen Elfmeter von Jurado glich der Torjäger der Gäste, Andreas Hahn, aus und schoss sogar die Führung für den FV Grünwinkel. Diese Führung hielt bis zur 82. Minute ehe wieder Andreas Jurado für Knielingen II traf. Dieser Treffer war auch gleichzeitig der Endstand, auch wenn Grünwinkel bis zum Schluss den Sieg wollte.

Olympia Hertha - GSK Karlsruhe 6:0

In der Vorwoche holte Olympia den zweiten Punkt der Runde und ließ heute auch den ersten Sieg folgen. Gegen völlig überforderte Gäste vom GSK Karlsruhe trafen Caltiu und Sabatino schon vor der Pause zur Führung für Olympia. Nach der Pause legten erneut Calutiu mit zwei Toren nach, ehe Sanda und nochmal Sabatino den Sieg perfekt machten.

FV Alem. Bruchhausen - FV Wössingen 4:1

Besonders in der ersten Halbzeit sah es nicht nach so einen deutlichem Sieg der Hausherren aus. Die Gäste aus Wössingen spielten stark auf und hätten schon in der ersten Halbzeit gut und gern mit zwei Toren führen können. Umso überraschender die Führung für den neuen Tabellenführer aus Bruchhausen durch Nico Heinz. Kurz vor der Pause machte Fabrice Walz per Elfmeter den Ausgleich für die Walzbachtaler. Die Vorentscheidung fiel binnen zehn Minuten als der Schiedsrichter zweimal auf den Elfmeterpunkt der Gäste zeigte, zweimal soll ein Handspiel vorgelegen haben. Reichert und Pop trafen vom Punkt eher Rousseau in der 75. Minute zum Endstand von 4:1 traf.

FC Vikt. Jöhlingen - TSV Schöllbronn 3:1

Ein Sieg musste für die Viktoria her, wenn man weiter oben dran bleiben wolle. Nach der Niederlage im Walzbachtalderby in der Vorwoche hatte man viel Wut im Bauch und spielte munter nach vorne. Jedoch dauerte es bis zur 45. Minute ehe Kevin Anderle zur Führung traf. Gleich fünf Minuten nach der Pause erzielte Kevin Santoro den Ausgleich für Schöllbronn. Heute entschied der Wille die Partie und gewinnen wollten die Hausherren. Dominik Meinzer traf vom Elfmeterpunkt zum vielumjubelten 2:1 für Jöhlingen. Mit einem Mann mehr auf dem Platz (Geld-Rot für Schöllbronn beim Elfmeter) verwalteten die Hausherren die Führung sicher und kamen zwei Minuten vor Schluss sogar zum 3:1 durch Zencefil.

FC Südstern Karlsruhe - FC Vikt. Berghausen 4:1

Einen ganz wichtigen Dreier im Kampf um den Klassenerhalt holte der FC Südstern heute Mittag gegen den FC Vikt. Berghausen. Zwar traf Spielmacher Tromba zur Gästeführung, doch noch vor der Pause glich Matthias Beck aus. Mit diesem Selbstvertrauen spielte sich Südstern in einen Rausch und spielte gerade in der zweiten Halbzeit groß auf. Klössig, Blank und Juwono schossen bis zum Schluss den sicheren Sieg heraus.

Aufrufe: 022.4.2019, 20:34 Uhr