– Foto: Thies Meyer

SG Dautphetal fertigt SGFA im Derby mit 5:0 ab

KLB BIEDENKOPF: +++ Friedensdorf/Allendorf hält lange gut mit +++

Mornshausen/D. (ohm). Im ersten Spiel der Fußball-B-Liga Biedenkopf nach der Winterpause hat der Tabellenzweite SG Dautphetal den Nachbarn SG Friedensdorf/Allendorf höchst deutlich mit 5:0 (1:0) nachhause geschickt und den Rückstand auf Spitzenreiter SSV Endbach/Günterod auf drei Punkte verkürzt. Allerdings sah es zunächst gar nicht nach so einem klaren Erfolg für die Gastgeber aus. Denn die Gäste aus Friedensdorf und Allendorf waren der SGD bis in die zweite Halbzeit hinein ein ebenbürtiger Gegner. Lukas Dinkel hatte die Platzherren zwar schon nach sieben Minuten in Front geschossen. Aber es dauerte bis nach der Pause, ehe Benedikt Kovacevic (51.) und Markus Tiemann (61.) weitere Tore nachlegten. Im letzten Drittel brach Friedensdorf/Allendorf ein und Kovacevic (76.) und Dinkel (78.) bauten die Führung der Gastgeber weiter aus. Einen sechsten Treffer der Platzherren erkannte der gut leitende Schiri Pierre Apfel (Battenberg) korrekterweise wegen Abseits nicht an. – Res. 6:2: Jason Walsh, Sarwar „Dino“ Taher (2), Georg Bauer, Marc Reifferscheidt, Udo Großmann – Michael Muth, Julius Saffrich.

Aufrufe: 01.3.2020, 19:03 Uhr