Meister beendet Flaute

Land Wursten II schlägt Stubben glatt mit 3:0

Der FC Land Wursten II hat sich nach zwei sieglosen Spielen zurückgemeldet und behält die Tabellenspitze in Sichtweite. Bei der SG BW Stubben siegte die Zweite von der Wurster Nordseeküste souverän und zieht damit an den „Blau-Weißen" vorbei.

SG BW Stubben - FC Land Wursten II 0:3
Von Beginn übernahm der Vorjahresmeister aus Land Wursten die Kontrolle über die Partie. So war die Führung in diesem für die deutlich aktiveren Gäste sehr bedeutsamen Spiel die logische Folge. Nach einem langen Abstoß war Worm nach einem Missverständnis in der Stubbener Defensive zur Stelle (16.). Ansonsten gab es wenige Torszenen zu sehen, sodass die Gästeführung zur Pause insgesamt in Ordnung ging. Nach Wiederanpfiff übernahm Stubben zunächst das Zepter, allerdings kamen sie kaum zu nennenswerten Abschlüssen. Stattdessen schlug der Gast erneut zu. Nach schöner Vorlage von Meyer stellte Worm mit seinem zweiten Treffer auf 0:2 (58.). In der 66. Minute folgte die Entscheidung in dieser Partie, nachdem Bornhorst im Strafraum der Gastgeber regelwiedrig zu Fall gebracht wurde. Der gefoulte Bornhorst verwandelte den folgenden Elfmeter souverän zum 0:3. Danach war die Begegnung gelaufen, sodass der FC Land Wursten II souverän die drei Punkte mit nach Hause nahm.

Der FC Land Wursten II empfängt nun in der kommenden Woche (Sonntag, 13.00 Uhr) den starken Aufsteiger SG Krempel/Holßel und benötigt erneut einen Sieg, um den Anschluss an nach oben zu halten. Die SG BW Stubben fährt als Außenseiter zum Titelanwärter SG Wehden/Debstedt (Sonntag, 15.00 Uhr)

Schiedsrichter: Reiner Fricke (FC Geeste 06) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Sören Worm (16.), 0:2 Sören Worm (58.), 0:3 Jan-Ole Bornhorst (66. Foulelfmeter)