BSO II feiert Meisterschaft

3:1-Sieg gegen Bornberg II sichert den Titel in der 2. Kreisklasse Cuxhaven I

Die SG Bülkau/Steinau/Odisheim II ist Meister. Der 3:1-Sieg gegen SV Bornberg II sorgte dafür, dass BSO II in der Tabelle von den Verfolgern Mittelstenahe und RW Cuxhaven III nicht mehr einzuholen ist.

SV Bornberg II - SG Bülkau/Steinau/Odisheim II 1:3

Daniel Miertsch brachte die SG BSO II Mitte der ersten Halbzeit auf die Siegerstraße, doch Bornbergs Joscha Foth (39.) konnte noch vor der Pause ausgleichen. Selbst dieser Punkt hätte dem BSO-Team vom Trainergespann Frank Rohde/Michael Otto aber zum Titel und dem damit verbundenen Aufstieg in die 1. Kreisklasse I gereicht, doch BSO wollte sich damit nicht zufrieden geben. Zunächst erzielte Oliver Oest in der 73. Minute die erneute Führung für BSO II, dann machte er kurz vor Schluss auch noch den Deckel drauf (90.). Was folgte war feuchtfröhlicher Jubel, wie auch in den FuPa.tv-Highlights der Partie zu sehen ist.

Tore: 0:1 Daniel Miertsch (26.), 1:1 Joscha Foth (39.), 1:2 Oliver Oest (73.), 1:3 Oliver Oest (90.)

Aufrufe: 014.5.2017, 19:55 Uhr