F: Rinke
F: Rinke

Hakimi sichert Germania-Sieg

Verbandsliga Süd: Zwei Treffer des Angreifers beim 2:0 gegen Aufsteiger SG Bornheim/GW Frankfurt

Einen 2:0 (1:0)-Erfolg feierte am Sonntagnachmittag Verbandsligist Germania Ober-Roden gegen Aufsteiger SG Bornheim/GW Frankfurt.

Germania Ober-Roden - SG Bornheim/GW Frankfurt 2:0 (1:0)

Ober-Roden war die spielbestimmende Mannschaft und ging durch Torjäger Mohammed Hakimi (25.) bereits im ersten Abschnitt in Führung. Die Gäste spielten zwar engagiert, gute Tormöglichkeiten blieben aber Mangelware. Nach der Pause schaltete die Germania einen Gang runter, behielt trotz weniger Ballbesitz aber stets das Heft in der Hand. Nach einem Konter sorgte erneut Hakimi (82.) für den 2:0-Endstand.

„Von vorne bis hinten war das eine souveräne Leistung und ein verdienter Sieg“, bewertete Ober-Rodens Teammanger Daniel Hoffstadt die Partie. „Frankfurt kam letztlich nur zu anderthalb Chancen, obwohl sie sehr engagiert waren. Am Ende fehlte es aber an Durchschlagskraft. Uns reichten die beiden Tore, obwohl wir zur Pause hätten höher führen können,“ so der Teammanger.

Aufrufe: 014.10.2018, 18:21 Uhr