In Unterzahl zum Punktgewinn

Die Gäste zeigten in den ersten Minuten warum sie auf Platz 2 stehen - selbstbewusst, gut organisiert und mit Zug nach vorne. Trotzdem ließ die Baienfurter Defensive wenig zu. Nach 20 Minuten befreite sich die SGB immer mehr und kam innerhalb weniger Minuten zu guten Chancen, konnte diese aber nicht nutzen. In der 24 Minute drang Feiteiro in den Strafraum und konnte vom gegnerischen Torwart nur mit einem Foul gestoppt werden. Kilian Mützel vewandelte den fälligen Strafstoß sicher zur verdienten 1:0 Führung. Danach versäumte die SGB nachzulegen. Als alle mit einer 1:0 Pausenführung rechneten schlugen die Gäste eiskalt zu. Nach zwei individuellen Fehler der Baienfurter Hintermannschaft drehten die Gäste das Spiel innerhalb einer Minute zu Ihren Gunsten. Nach der Paue kam die SGB entschlossen zurück und die erste gute Aktion wurde belohnt. Nach einem schönen Doppelpass konnte Lukas Füssinger nur durch ein Foul gestoppt werden. Wieder war es Kilian Mützel der auch diesen Strafstoß sicher zum 2:2 Ausgleich verwandeln konnte. In der 55. Minute schwächte die SGB sich dann selbst, Josua Wucher musste nach wiederholten Foulspiel mit gelbrot vom Platz. Die Gäste konnten Ihre Überzahl aber nicht nutzen, im Gegenteil, die SGB spielte mutig nach vorne, konnte aber mehrere gute Gelegenheiten nicht nutzen. So blieb es letztlich beim 2:2 Unentschieden.
Aufrufe: 019.11.2018, 20:34 Uhr