Die SG Baienfurt macht die Meisterschaft wieder spannend

Die SG Baienfurt macht durch den 3:0 Heimsieg gegen den Tabellenführer SG Aulendorf die Meisterschaft wieder spannend.
Nach einer ausgeglichenen Anfangsphase übernham die SGB immer mehr die Spielkontrolle. Nach einem Foul an Viktor Hartwig verwandelte Kilian Mützel den fälligen Elmeter sicher zur 1:0 Führung. Danach versäumte die SGB aus einer ihrer zahlreichen Chancen nachzulegen. Kurz vor der Pause kamen die Gäste zielstrebiger vor das Baienfurter Tor, spielten ihre Aktionen entweder nicht konsequent zu Ende bzw. scheiterten am sicheren Baienfurter Schlussmann Christoph Gehweiler.
Nach der Pause zeigte die SGB weiterhin das bessere und engagiertere Spiel und ließ wenig zu. In der 70. MInute erhöhte Robin Kny durch einen direkt verwandelten Freistoßtreffer auf 2:0. In der 75.Minute erziehlte Julian Heinzler mit einem Abstauber den 3:0 Endstand.

Am Ende ein auch in dieser Höhe verdienter Siegt der SG Baienfurt. Damit trennen den Tabellenführer Aulendorf (35 Punkte) und die SG Baienfurt auf Platz 7. nur 5 Punkte ( 30 Punkten).

Aufrufe: 01.4.2019, 06:18 Uhr