Testspiel
– Foto: Thies Meyer

UTSG gewinnt in Waldsolms

TESTSPIEL: +++ Usinmgen mit 3:1-Erfolg +++

USINGEN . Die Usinger TSG absolvierte am Samstagnachmittag mit dem 3:1 (1:1)-Sieg beim Gießener Fußball-Gruppenligisten SG Waldsolms ein weiteres erfolgreiches Vorbereitungsspiel. „Das war ein guter Test“, freute sich Usingens Trainer Marius Walz vor allem über eine deutliche Leistungssteigerung in den zweiten 45 Minuten. Die Gastgeber waren bereits in der 13. Minute durch Lukas Busch mit 1:0 in Führung gegangen. „Da hatten wir Probleme in der Defensive“, resümierte Walz den frühen Rückstand. Trotz „riesiger Torchancen“ durch Christian Kaus und Marco Weber reichte es bis zur Pause nur zum 1:1-Ausgleich, den Marcel Kopp nach schöner Einzelaktion in der 41. Minute erzielte. Die hoch verdiente Usinger 2:1-Führung markierte Weber in der 62. Minute per Kopfball, ehe er per Flachschuss auch den 3:1-Endstand auf sein Konto brachte. „Wir hätten ein halbes Dutzend Tore schießen müssen“, kritisierte der UTSG-Coach einen fahrlässigen Umgang mit hochkarätigen Torchancen. Konditionell und spielerisch überlegen gab es am Sieger keinen Zweifel: „Wir haben es nach dem Wechsel souverän heruntergespielt.“ – Usinger TSG: Schulze; Fomin (56. Schell) , R. Gilles (63. L. Konieczny), Tilger, Zrakic, Kopp (78. Stanscheitis), M. Weber, Guenther, Kaus, Doernte, Selzer.

Aufrufe: 09.2.2020, 23:02 Uhr