F: Förnges
F: Förnges

Büdingen schlägt Kefenrod

KOL BÜDINGEN: +++ 3:0-Sieg +++Zweiter Dreier in Folge für SG +++

Büdingen (jore/aw). Der Aufwärtstrend der SG 05 Büdingen in der Fußball-Kreisoberliga Büdingen hält an. Im gestrigen Nachholspiel landete die Elf von Interimscoach Ali Köksal gegen den TV 08 Kefenrod einen 3:0 (1:0)-Heimsieg. Nach dem letzten Auswärtssieg in Schotten der zweite Dreier in Folge für die 05er.

SG 05 Büdingen – TV 08 Kefenrod 3:0 (1:0). Eine geschlossene Mannschaftsleistung ermöglichte der SG diesen so wichtigen Heimsieg. Büdingen war in der ersten Halbzeit die spielbestimmende Mannschaft und ging nach knapp einer halben Stunde in Führung. Volkan Bina verwandelte einen Foulelfmeter zum 1:0 (25.). Kefenrod verlegte sein Spiel auf Konter, ohne allerdings zu klaren Torchancen zu kommen. Zu Beginn der zweiten Halbzeit Glück für die Hausherren, als Martin John den Ball an den Innenpfosten setzte (46.). Vier Minuten später dezimierten sich die Gäste, als Hauke Schneider „Gelb-Rot“ sah. Die Vorentscheidung fiel in der 69. Minute, als Paul Podoljaka für die Hausherren auf 2:0 erhöhte. Den Deckel drauf aus Büdinger Sicht machte Falk van Haaren, der zum 3:0-Endstand traf (80.). Zu erwähnen noch die Ampelkarte für den Büdinger Alexander Knippel nach wiederholtem Foulspiel (88.). Ein am Ende verdienter Heimsieg für die SG 05 Büdingen, die ihren Aufwärtstrend bestätigte.

Tore: 1:0 (25./FE) Volkan Bina, 2:0 (69.) Paul Podoljaka, 3:0 (80.) Falk van Haaren; Gelb-Rot: H. Schneider (Kefenrod/50.) und Knippel (Büdingen/88.); Schiedsrichter: Klenner (Reichelsheim); Zuschauer: 40.

Aufrufe: 015.11.2017, 23:11 Uhr