F: Marth +++ Die Spieler des DITIB Mainz Türkgücü II haben allen Grund zum Jubeln

Türkgücü erobert Tabellenspitze

C-KLASSE MAINZ-BINGEN II +++ DITIB Mainz Türkgügü II mit 2:1 Erfolg gegen Essenheim II +++ VfR Nierstein II und SG 03 Harxheim II lassen wichtige Punkte im Aufstiegskampf liegen

Mainz. Durch einen 2:1-Erfolg gegen die SpVgg. Essenheim II konnte der DITIB Mainz Türkgücü II die Tabellenführung in der C-Klasse West II erobern. Der VfR Nierstein II musste mit einem 0:0 beim FSV Saulheim II leben. Der SKC Barbaros Mainz II konnte dagegen einen 2:1 Überraschungserfolg bei der SG 03 Harxheim II verbuchen.

SV Gau-Algesheim II - 1.FC Nackenheim II 0:2 (0:2)

Die Mannschaft von Gäste Trainer Torsten Ganz erwischte einen super Start und ging durch Marcel Lösch mit 1:0 in Führung (9.). Mittelfeldmotor Martin Imruck sorgte mit dem 2:0 in der 32. Spielminute für eine beruhigende Pausenführung. Im weiteren Spielverlauf erspielten sich beide Mannschaften noch einige Möglichkeiten, jedoch ohne zum Torerfolg zu kommen. Damit konnte der 1.FCN den zweiten Sieg in Folge eintüten.

TuS Jugenheim - FV Budenheim II 5:1 (1:1)

Maximilian Genz schoss die Hausherren bereits früh mit 1:0 in Front (8.). Doch die Antwort der Gäste ließ nicht lange auf sich warten. Maximilian Diel glich in der 10. Spielminute zum 1:1 aus. Erst nach der Pause konnte die TuS ihr gewünschtes Spiel aufziehen, da die Kräfte des FV Budenheim im laufe des Spiels immer mehr nachließen. Sebastian Loch (47.), Kai Scholles (71., 83.), sowie ein Eigentor der Gäste schraubten das Ergebnis auf 5:1 in die Höhe.

DITIB Mainz Türkgücü II - SpVgg Essenheim II 2:1 (0:1)

Die Gäste aus Essenheim erwischten in der ersten Halbzeit den besseren Start und gingen durch Christoph Schreeb mit 1:0 in Führung (28.). Nach der Pause erhöhte Türkgücü die Schlagzahl und kam in der 49. Spielminute durch Mustafa Özer zum 1:1 Ausgleich. Alles schien sich mit einem Remis abgefunden zu haben, doch dann kam der Auftritt von Mehmet Altunbas. Der Abwehrspieler erzielte in der 90. Spielminute den vielumjubelten 2:1 Siegtreffer und sicherte somit seinem Club die Tabellenführung.

Aufrufe: 06.3.2016, 22:30 Uhr