Ligavorschau
– Foto: Michael Schepp

»Wir machen zu viele Fehler«

VL MITTE: +++ SG Kinzenbach unterliegt nur knapp, ist aber letztlich chancenlos / Frühe Führung gibt Gästen keine Sicherheit +++

GIESSEN . Die SG Kinzenbach kassiert in der Fußball-Verbandsliga Mitte eine 3:4-Niederlage bei der SF/BG Marburg, die damit weiterhin eine makellose Bilanz aufweist.

SF/BG Marburg - SG Kinzenbach 4:3

Dabei hatten die Uni-Städter anfangs ein paar Probleme mit der Spielweise der Gäste. Resultat war das 0:1 durch den aufgerückten SG-Linksverteidiger Dominik Desch per Kopfball (10.). Sportfreunde-Trainer Manuel Rasiejewski sagt später: „Wie zuvor in den Spielen haben wir ab dem 0:1 erst angefangen, Fußball zu spielen.“ Clemens Haberzettl erzielte aus zehn Metern nach Karge-Pass den Ausgleich (30.). Beim folgenden Angriff traf Lukas Heuser mit seinem haargenauen Kopfball zum 2:1 (31.). „Wir machen zu viele individuelle Fehler, deswegen hat Marburg auch verdient gewonnen“, sagte SG-Trainer Oliver Dönges, „es ist jede Woche das gleiche Problem, wir müssen das langsam aber sicher mal abstellen“. Nach dem Wiederanpfiff schaltete der Tabellenführer nochmal einen Gang hoch, ließ Ball und Gegner laufen. Die SGK zog sich etwas tiefer in die eigene Hälfte zurück, konnte aber auch nur selten für Entlastung sorgen. Einen Haberzettl-Freistoß nickte Eidam zum 3:1 ein (57.). Nur drei Minuten später belohnte sich Karge für sein starkes Spiel mit dem 4:1. Doch Kinzenbach gab nicht auf. Das 2:4 von Nelson Delzer machte Mut (72.). Doch das 4:3 durch Tommy Ried fiel erst in der letzten Aktion des Spiels.

Marburg: Gärtner - Kleemann, Woscidlo, Eidam, Klug - Moreno - Haberzettl, Karge, Thalmann (75. Sasse) - Heuser (85. Culmsee), Pilinger (90. Hofmann)

Kinzenbach: Wagner - Desch (62. Sajonz), Yildirim, Pötzl, Mohr - Vural, Delzer - Anker (46. Kammer), Ried, Richardt - Helm

Schiedsrichter: Wahl (Laufdorf) – Zuschauer: 150 – Tore: 0:1 Desch (10.), 1:1 Haberzettl (30.), 2:1 Heuser (31.), 3:1 Eidam (57.), 4:1 Karge (60.), 4:2 Delzer (72.), 4:3 Ried (90.)

Aufrufe: 024.8.2019, 10:08 Uhr