SF Laubendorf - SV Großhabersdorf

Es entwickelte sich von Beginn an ein enges und umkämpftes Spiel, in dem aber immer fair gespielt wurde. Zunächst waren Tormöglichkeiten Mangelware auch weil beiderseits die Defensive nicht viel zuließ. Die erspielten Torchancen wurden entweder von den Torhütern entschärft oder es wurde zu ungenau abgeschlossen. So blieb es beim 0:0 zur Pause. Nach dem Seitenwechsel kam die Heimelf besser ins Spiel und schaffte es gegen müde wirkende Gäste sich einige gute Chancen herauszuspielen, doch auch diese wurden vergeben, beziehungsweise scheiterte man in einem Fall dann am Aluminium. In der Schlussphase hatte sich Großhabersdorf wieder gesammelt und konnte seinerseits noch einige gefährliche Chancen kreieren. Plötzlich war der Ball dann auch im Laubendorfer Gehäuse, jedoch entschied der Schiedsrichter auf Abseits und es stand weiterhin 0:0. Da beiden Mannschaften in der Schlussphase kein Treffer mehr gelang war dies auch der Endstand.