Auftakt nach Maß für Illerrieden II

SF Illerrieden II – SGM Vöhringen/Illerzell II 2:1

Bei sehr heißen Temperaturen fanden die Gäste besser ins Spiel und hatten in den ersten 20 Minuten einige gute Chancen um in Führung zu gehen, jedoch war unser Keeper Aga nicht zu überwinden, das ein oder andere Mal musste aber auch der Pfosten retten. Nach einer halben Stunde dann ein Doppelschlag der Sportfreunde. Nach einem Einwurf und schöner Kombination über Philipp Oppold, Thomas Endler und Adrian Hauenschild konnte letzterer das 1:0 erzielen. Nur drei Minuten später war es Sandro Seeberger im ersten Spiel nach seiner langen Verletzungspause, der nach einem Zuckerpass über die Abwehr von Daniel Gentner frei vor dem Torhüter auftauchte und das Leder zum 2:0 einschob. In der Zweiten Halbzeit waren die Sportfreunde dann, wie in den letzten 15 Minuten vor der Pause, das aktivere Team. Jedoch wurden beste Chancen teilweise kläglich vergeben, und so wurde es nach der 83. Minute, als Florian Gessel nach einem Eckball die Kugel irgendwie über die Linie zum 2:1 Anschlusstreffer stochern konnte. Auch danach hätten die SFI II wieder für die Entscheidung sorgen können, doch im Endeffekt reichten an diesem Tag die zwei Tore, um die drei Punkte in Illerrieden zu behalten.

Tore: 1:0 Hauenschild (32.), 2:0 Seeberger (35.), 2:1 Gessel (83.)

Aufrufe: 026.8.2019, 17:45 Uhr