F: Specht
F: Specht

Heilshorn bringt Zwei-Tore-Führungen nicht über die Zeit

Nur 3:3 nach 2:0 und 3:1 gegen Dannenberg II

Die Sportfreunde aus Heilshorn haben ihren ersten Saisonsieg in der 1. Kreisklasse Osterholz nur knapp verpasst. In Überzahl verspielte das aktuelle Schlusslicht noch einen 3:1 Vorsprung gegen den Aufsteiger TSV Dannenberg II.

SF Heilshorn - TSV Dannenberg II 3:3
Trotz klarer Niederlagen zum Saisonstart ging Heilshorn hoch motiviert in das Heimspiel gegen den TSV Dannenberg II. Dies sollte auch frühzeitig belohnt werden. Bereits in der 2. Minute brachte Brinkmann den Gastgeber mit 1:0 in Führung. Der schwungvolle Beginn wurde sogar mit einem weiteren Treffer belohnt. Von-Oehsen stellte schon nach neun Minuten auf 2:0. Die Kreisliga-Reserve aus Dannenberg fand erst langsam in die Partie hinein. Klischies verkürzte in der 38. Minute zum verdienten 2:1 Halbzeitstand.

Nach Wiederanpfiff gab es direkt einen Paukenschlag. Dannenberg II dezimierte sich selbst und spielte von nun an in Unterzahl (47.). Anschließend folgte auch noch das 3:1 durch von-Oehsen, sodass viele Zuschauer dachten, dass die Begegnung bereits entschieden war. (53.). Doch der Aufsteiger gab sich nicht auf. Apel markierte nach einer gespielten Stunde den erneuten Anschlusstreffer. Die Dannenberger drehten mit einem Mann weniger auf und kamen tatsächlich noch zum 3:3. Grube verwandelte in der 71. Minute einen Handelfmeter zum etwas schmeichelhaften Endstand für die Gäste.

Ein ärgerlicher erster Punkt für Heilshorn, denn es war definitv der erste Saisonsieg möglich. Nun gastiert man beim SV Beckedorf (Sonntag, 13.00 Uhr). Der TSV Dannenberg rangiert mit fünf Punkten im Tabellenmittelfeld und ist am kommenden Wochenende spielfrei.

Tore: 1:0 Dennis Brinkmann (2.), 2:0 Maik von-Oehsen (9.), 2:1 Lars Klischies (38.), 3:1 Maik von-Oehsen (53.), 3:2 Siemen Apel (60.), 3:3 Yannick Grube (71. Handelfmeter)