Eine starke Leistung zeigten die Eglinger Fußballer um ihren Torschützen Maximilian Heinrich (li.), mussten sich beim 1:1 gegen Waakirchen jedoch mit einem Zähler zufriedengeben. foto: hans lippert

Morina: "Hätten mehr verdient gehabt"

Heinrich-Treffer zu wenig

„Das war mit Abstand unser bestes Spiel. Leider müssen wir uns mit einem Punkt zufrieden geben“, so lautete das Fazit von Trainer Valentin Morina nach einer starken Partie gegen den Tabellenzweiten.
Waakirchen machte zwar über weite Strecken das Spiel, fand gegen die dichtgestaffelte Abwehr der Sportfreunde aber kein Mittel. Egling lauerte auf Konter und hatte – anders als die Gäste – in der ersten Halbzeit zwei dicke Chancen, die Martin Lindermayer und Florian Schuster nicht nutzen konnten. Besser machte es Maxi Heinrich, der in der 56. Minute nach einem Lindermayer-Schuss beim Abpraller goldrichtig stand und zum 1:0 einschoss. Fünf Minuten vor dem Ende gelang Waakirchen mit ihrer ersten Chance im zweiten Durchgang der Ausgleich. „Das ist ärgerlich“, so Morina. „Wir hätten heute mehr verdient gehabt.“
Aufrufe: 024.4.2017, 12:24 Uhr