Weiterhin auf Kurs im Titelrennen sind Hinterzartens Fußballer.  | Foto: Wolfgang Scheu
Weiterhin auf Kurs im Titelrennen sind Hinterzartens Fußballer. | Foto: Wolfgang Scheu

SV Eisenbach feiert Schützenfest

SVE besiegt FCN-Reserve mit 6:1 +++ Hinterzartener Arbeitssieg

TuS Oberbaldingen - FC Löffingen II 2:2
Nach gutem Beginn ließ Löffingen den TuS langsam ins Spiel kommen. Nach dem Seitenwechsel blieben die Gastgeber am Drücker und gingen selbst in Führung. Löffingen rannte in der Folge dem Rückstand hinterher, kämpfte sich aber in der Schlussphase zu einem leistungsgerechten 2:2-Unentschieden. Tore: 0:1 Klein (7.), 1:1 Jallow (38.), 2:1 Camara (56.), 2:2 Wider (86.). SR: Yilmaz (Brigachtal). Z: 100.

SV Öfingen - SV Gündelwangen 4:1
Nach etwas mehr als einer Viertelstunde gelang Gündelwangen das Führungstor. Doch danach waren die Gastgeber tonangebend und nahmen nicht nur den Ausgleich mit in die Kabine sondern auch viel Schwung, der nach Wiederbeginn zum 2:1 führte. Gündelwangen kämpfte in der Schlussphase vehement um den Ausgleich, lief so aber in zwei Konter. Tore: 0:1 Fischer (18.), 1:1 Nopper (28.), 2:1 Zeller (59.), 3:1 Ott (84.), 4:1 Wölfle (89.). SR: Tsalis (Villingen). Z: 90.

FC Pfohren - FC Bad Dürrheim II 2:2
In den ersten zwanzig Minuten ergaben sich Chancen im Minutentakt. In der hektischen Schlussphase kamen die Gastgeber noch zum Punktgewinn. Tore: 1:0 Gemon (11.), 1:1 Nezel (12.), 1:2 Heier (18.), 2:2 Gemon (80.). SR: Tröndle (Bonndorf). Z: 150. GR: Pfohren (85.), Bad Dürrheim (86.).

FV Möhringen - SV Hinterzarten 1:2
Die Gäste versuchten früh das Spiel zu kontrollieren, agierten in der Offensive aber zunächst zu kompliziert. Möhringen schaffte es so, das 0:0 zu halten. In der zweiten Halbzeit spielte der Tabellenzweite geradliniger und direkter und prompt gelang es Hinterzarten, durch eine von Spielertrainer Ruf verwandelten Elfmeter und Martins Treffsicherheit zwei Tore Vorsprung herauszuspielen. Durch den Anschlusstreffer gewann die Partie nochmals an Tempo. Der HSV überstand die letzten Minuten jedoch unbeschadet. Tore: 0:1 Ruf (62./FE), 0:2 Martin (74.), 1:2 Gomina (88.). SR: Böhler. Z: 110. GR: Hinterzarten (90.).

FC Bräunlingen - SV Grafenhausen 1921 3:1
Der Spitzenreiter zeigte vor der Pause eine sehr starke Vorstellung und führte auch in der Höhe absolut verdient mit 3:0. Nach dem Seitenwechsel hatte Grafenhausen mehr Zugriff auf die Partie und konnte verkürzen, doch nach der Roten Karte für Felix Gatti war die Partie entschieden. Tore: 1:0 Emminger (15.), 2:0 Emminger (30.) 3:0 Albicker (35./HE), 3:1 Haselbacher (77./FE) SR: Cellier (Villingen). Z: 150. R: Gatti (80./Grafenhausen) Bes. Vorkommnisse: Gröber (FCB) pariert Strafstoß (35.).

FC Hüfingen - SV Göschweiler 4:1
Keine Minute war gespielt, da zappelte der Ball bereits im Göschweilerer Netz, es war der Auftakt zu einer einseitigen ersten Halbzeit. Während Hüfingen alles gelang, klappte bei den Gästen absolut gar nichts. Nach dem Seitenwechsel zeigte Göschweiler dennoch Moral und erarbeitete sich, in Unterzahl, noch den Ehrentreffer. Tore: 1:0 Minteh (1.), 2:0 Ferhatovic (15.), 3:0 Sulzmann (25.), 4:0 Invernot-Perez (30.), 4:1 Rebholz (64.). SR: Strittmatter (Grafenhausen). Z: 80. Rot: Göschweiler (63.).

FC Lenzkirch - SSC Donaueschingen 1:1
Auf einen denkbar schlechten Start in die Begegnung zeigte Lenzkirch eine gute Reaktion. In der zweiten Halbzeit spielte man phasenweise sehr gefällig und erarbeitete sich so die Möglichkeiten, die letztlich zum 1:1 führten. Tore: 0:1 Reihs (3.), 1:1 Friedrich (73.). SR: Gürses (Höchenschwand). Z: 100.

SV Eisenbach - FC Neustadt II 6:1
Nach verhaltenem Beginn zog Eisenbach das Tempo extrem an und plötzlich gelang den Gastgebern alles. Beinahe jeder Abschluss landete im Tor der Neustädter, die den Halbzeitpfiff herbeizusehnen schienen. Als dieser ertönte, war die Partie entschieden. Die zweite Halbzeit war nur noch Auslaufen. Tore: 1:0 Schuler (13.), 2:0 Schuler (18.), 3:0 Rontke (21.), 4:0 Rontke (24.), 4:1 Tritschler (33.), 5:1 Meister (38.), 6:1 Neininger (40.). SR: Aich (Häusern). Z: 100.
FC Neustadt II – TuS Oberbaldingen 1:4 (1:1). Tore: 0:1 Camara (10.), 1:1 Fischer (39./FE), 1:2 Jallow (54.), 1:3 Saja (62.), 1:4 Saja (65.). SR: Tröndle (Bonndorf). Z: 30.

Aufrufe: 06.5.2018, 19:48 Uhr