Der Göschweiler Törhüter Anatoli Skirtak hält einen Elfer des TuS Oberbaldingen - der Nachschuss ist trotzdem im Tor.   | Foto: Wolfgang Scheu
Der Göschweiler Törhüter Anatoli Skirtak hält einen Elfer des TuS Oberbaldingen - der Nachschuss ist trotzdem im Tor. | Foto: Wolfgang Scheu

Hinterzarten mit Zittersieg gegen den SV Öfingen

Eisenbacher Punktgewinn +++ Löffingen besiegt FCN-Reserve

Der SV Hinterzarten bezwang den SV Öfingen mit 1:0 und bleibt Tabellenführer. Der SV Eisenbach nahm mit einem Treffer in der Nachspielzeit einen Punkt aus Gündelwangen mit nachm Hause. Der FC Löffingen II bezwang die Reserve des FC Neustadt mit 3:2.

SV Hinterzarten - SV Öfingen 1:0
Die Elf von Tabellenführer Hinterzarten blieb beim mühsamen Arbeitssieg gegen Öfingen blass. Zwar konnte der HSV durch Daniel Martins Treffer früh in Führung gehen (17.), anschließend aber gelang in der Offensive kaum noch etwas. Beeindruckend war, wie ruhig die Gastgeber in der zweiten Halbzeit ihren Vorsprung verteidigten.

Schiedsrichter: Koso (Grafenhausen) - Zuschauer: 80
Tore: 1:0 Martin (17.)

SSC Donaueschingen - FC Hüfingen 1:1
Die ereignisreichste Phase sah die Partie Ende der ersten Halbzeit, als beide Teams je einen Treffer verzeichnen konnten. Nach Wiederbeginn plätscherte das Derby dem Ende entgegen. Tore: . SR:

Schiedsrichter: Becker (Hinterzarten). Zuschauer: 160

Tore: 0:1 Sulzmann (34.), 1:1 Atar (44.)

FC Bad Dürrheim II - FC Lenzkirch 2:2
Lenzkirch präsentierte sich vor der Pause extrem spielstark und führte hochverdient mit zwei Toren. Bad Dürrheim tat sich enorm schwer und profitierte in der Schlussphase davon, dass bei den Gästen die Kräfte ein wenig nachließen und es eine lange Nachspielzeit gab, in der man noch zum Ausgleich kam.

Schiedsrichter: Bugiel (St. Georgen) - Zuschauer: 50
Tore: 0:1 Friedrich (13.), 0:2 Friedrich (22.), 1:2 Potornai (83.), 2:2 Terzic (90.+5)

FC Löffingen II - FC Neustadt II 3:2
FC Löffingen II – FC Neustadt II 3:2 (2:0). Löffingen diktierte die erste Halbzeit und ließ nach 2:0-Führung einige Möglichkeiten liegen. In Durchgang zwei kamen die Neustädter binnen drei Minuten zum Ausgleich. Es folgte ein offener Schlagabtausch, den die Löffinger mit dem dritten Treffer entschieden. Tore: 1:0 Kornienko (25.), 2:0 Kornienko (27.), 2:1 Fischer (70.), 2:2 Fischer (73.), 3:2 Klein (76.). SR: Markovic (Vill.). Z: 80.

Schiedsrichter: Zdravko Markovic - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Alexander Kornienko (24.), 2:0 Alexander Kornienko (27.), 2:1 Björn Fischer (70.), 2:2 Björn Fischer (73.), 3:2 Nico Klein (76.)

SV Gündelwangen - SV Eisenbach 2:2
Die Gäste wurden gegen Ende einer zerfahrenen ersten halben Stunde immer besser und gingen in Führung. Gündelwangen konnte nach dem Seitenwechsel mit einem Doppelschlag das Spiel drehen. Die Gastgeber agierten daraufhin zu passiv, ließen Eisenbach in Schlagdistanz bleiben und wurden dafür in der Nachspielzeit bestraft.

Schiedsrichter: Clajus (Donaueschingen) - Zuschauer: 80
Tore: 0:1 Neininger (38.), 1:1 Ucarli (60./FE), 2:1 Fischer (63.), 2:2 Schuler (90.+2/FE)

FC Bräunlingen - FC Pfohren 1:3
Trotz anfänglichem Rückstand blieb Pfohren auch im fünften Spiel in Folge siegreich. Bräunlingen konnte lediglich in der ersten Halbzeit mithalten, im zweiten Durchgang spielte dann nur noch der Tabellenzweite.

Schiedsrichter: Czech (Königsfeld) - Zuschauer: 140
Tore: 1:0 Emminger (23./FE), 1:1 Reichmann (45.+2), 1:2 Reichmann (53.), 1:3 Reichmann (66.). Rot: Pfohren (86.).

SV Göschweiler - TuS Oberbaldingen 1:4
Viel blieb Stückwerk in einer Partie, in der sich Göschweilers Spieler selbst im Weg standen. Gegen die schnellen Individualisten des TuS fand man einerseits kein Mittel, andererseits leistete man sich vermeidbare Abwehrfehler. Göschweiler zeigte zwar Moral, doch die Oberbaldinger feierten mit raschen erfolgreichen Kontern einen 4:1-Sieg.

Tore: 1:0 Jokiel (3.), 1:1 Saja (29.), 1:2 Djimgou (44.), 1:3 Lowe (80.), 1:4 Saja (90.)

SV Grafenhausen 1921 - FV Möhringen 3:0
Der ungefährdete Grafenhausener Sieg wurde von der Verletzung Jens Müllers überschattet. Nach einer guten Stunde wurde der SVG-Schlussmann unglücklich von seinem Gegenspieler getroffen und verschluckte dabei seine Zunge. Anschließend musste er mit dem Krankenwagen ins Krankenhaus transportiert werden. Grafenhausens Spieler schüttelten den Schock schnell ab und bauten ihre Halbzeitführung noch auf 3:0 aus. Dabei blieb es auch in der zweiten Halbzeit.

Schiedsrichter: Fehrenbach (Höchenschwand) - Zuschauer: 80
Tore: 1:0 Haselbacher (25.), 2:0 Haselbacher (80.), 3:0 Haselbacher (82.)
Aufrufe: 08.10.2017, 20:14 Uhr