Oliver Mahler, Trainer des FC Neustadt II, sah einen 3:2-Erfolg seiner Elf gegen Pfohren. | Foto: Patrick Seeger

FC Neustadt II clever zum 3:2-Erfolg

Nur am Samstag rollt der Ball in der Kreisliga A, Staffel II +++ Reiselfingen besiegt Bernau mit 3:1

Wer am Samstag dem Fußball in den Schwarzwälder Kreisligen nachjagen wollte, hatte noch Glück - am Tag darauf kam der Schnee fast allen Partien in die Quere.

TuS Oberbaldingen - FV Möhringen 6:1
Die Möhringer erwischten einen rabenschwarzen Tag und hätten schon nach sechs Minuten und einem 0:2-Rückstand am liebsten die Heimreise angetreten. Der TuS blieb zunächst weiterhin effizient und baute die Führung weiter aus. In der Schlussphase trafen die Oberbaldinger nach Belieben und erhöhten locker auf 6:1. Tore: 1:0 Camara (2.), 2:0 Saja (6.), 3:0 Saja (16./FE), 4:0 Camara (67.), 5:0 Eigentor (71.), 5:1 Paulsen (78.), 6:1 Camara (85.). SR: Niedermeier (Königsfeld). Z: 80.

FC Neustadt II - FC Pfohren 3:2
Die Zuschauer in Neustadt bekamen eine packende Partie zu sehen, in der die Gäste zuerst in Führung gingen, danach versäumte es Pfohren jedoch, nachzulegen und so sorgte FCN-Spieler Jonas Feser (34.) für den Ausgleich. Mit dem ersten Angriff kam Neustadt zum mittlerweile verdienten 2:1 und nur zehn Minuten später erhöhte man auf 3:1. Pfohren kam in der 83. Minute nochmals heran, doch die Neustädter brachten den 3:2-Vorsprung clever über die Zeit. Tore: 0:1 Boma (15.), 1:1 Feser (34.), 2:1 Balke (46.), 3:1 Fischer (56.), 3:2 Reichmann (83.). SR: Müller (Höchenschwand). Z: 60.

SSC Donaueschingen - FC Bad Dürrheim II 2:1
Die Salinenstädter machten dem Tabellendritten das Leben von Beginn an schwer und ließen sich auch vom zwischenzeitlichen Rückstand nicht aus der Ruhe bringen. Nach dem 1:1 neutralisierten sich beide Teams und die Partie verflachte zusehends. Gegen Ende der Partie warf Donaueschingen alles nach vorne und belohnte sich dafür mit dem 2:1-Siegtreffer, den Jochen Reihs erzielte (86.). Tore: 1:0 Kirch (23.), 1:1 Straub (38.), 2:1 Reihs (86.). SR: Herrmann. Z: 120.

DJK Villingen II - FC Schonach II 3:0
Tore: 1:0 Schwind (20.), 2:0, 3:0 beide Haas (68., 73.). Schiedsrichter: Morales.

SG Vöhrenbach/Hammereisenbach - FC Schönwald 0:0
Schiedsrichter: Markovic (Schwenningen). Zuschauer: 80.

SV Nußbach 1933 - SG Buchenberg / Neuhausen 1:2
Tore: 1:0 Schneider (52.), 1:1 Stogiannidis (68.), 1:2 Ohnmacht (78.). SR: Sari (Schwenningen). Zuschauer: 60.

Aufrufe: 020.11.2017, 00:00 Uhr