Maik Füßmann traf doppelt für den SV Nortrup.

Torloses Spitzenspiel

1. Kreisklasse Nord A: Nortrup gewinnt erneut

Viel blieb nicht übrig vom Spieltag in der 1. Kreisklasse Nord A; lediglich auf zwei Plätzen konnte gespielt werden. Die Zuschauer in Kettenkamp sahen keine Tore, über vier Treffer freute sich der SV Nortrup gegen harmlose Gäste aus Fürstenau. Die Ergebnisse vom Wochenende im Überblick:

SV Kettenkamp – SV Alfhausen 0:0. Ein gerechtes Unentschieden im Spitzenspiel. Die erste Hälfte ging an Alfhausen, im zweiten Durchgang gab Kettenkamp den Ton an. Chancen verteilten sich gleichmäßig auf beide Seiten. „Mit dem Spiel bin ich zufrieden, mit dem Ergebnis nicht ganz“, resümierte SVK-Trainer Andre Heile.

SV Nortrup – Spvg Fürstenau II 4:0 (1:0). „Nortrup war gut, wir waren schlecht“, musste Gästetrainer Björn Vaske einsehen, dass seine Mannschaft ihre wohl schwächste Saisonleistung abgerufen hatte. Dies wussten die Hausherren zu nutzen, zumal Fürstenau II sich durch eine Rote Karte in der 36. Minute selber schwächte. Lutz Hölker (23.), Denis Boschmann (48.) und Maik Füßmann (50., 71.) schossen den wichtigen und deutlichen Befreiungsschlag heraus.

Aufrufe: 019.11.2017, 18:41 Uhr