Schottheide-Frasselt dominiert Lüllingen

Der B-Ligist machte es gegen den klassentieferen Klub fast schon zweistellig.

SV Schottheide-Frasselt - SV Lüllingen 9:1 (5:1). Der B-Liga-Absteiger von der Lüllinger Klus kam beim Auswärtsspiel gegen Schottheide-Frasselt fürchterlich unter die Räder. Die Gäste gingen zwar zunächst in Führung, jedoch gelang es den Gastgebern, das Spiel in die Hand zu nehmen und zur Halbzeit mit 5:1 zu führen.
Im zweiten Durchgang konnten dann noch vier weitere Tore erzielt werden. Torschützen für den Gastgeber waren Julian Peters (4), Dennis Kalkes (2), Jo Voß, Marius Emmers und Dennis Schmidt. Huib Thelosen, niederländischer Trainer des SV Schottheide-Frasselt, zeigte sich nach dem Spiel zufrieden. "Meine Spieler haben ihre Aufgaben gut erfüllt und durchgängig mit hohem Tempo gespielt. Den Gegner haben wir nahezu über 90 Minuten dominiert."
Aufrufe: 03.8.2017, 21:01 Uhr