Krempes Malte Oetke (links) setzt sich in dieser Szene im Zweikampf mit dem Kiebitzreiher  Fynn Schüder durch.
Krempes Malte Oetke (links) setzt sich in dieser Szene im Zweikampf mit dem Kiebitzreiher Fynn Schüder durch.

TS Schenefeld geht bei Alemannia Wilster unter

TSV Heiligenstedten feiert dritten Saisonsieg mit 3:0 gegen Fortuna Glückstadt / TuS Krempe setzt sich in Kiebitzreihe 2:1 durch

Während der Neuenkirchener SC und der TSV Heiligenstedten mit weißer Weste von der Tabellenspitze grüßen, haben gleich drei Mannschaften einen klassischen Fehlstart erwischt.

TSV Lägerdorf II - SG Eiderstedt 1:2
Im Rahmen der Saisoneröffnung in Brunsbüttel auf Kreisebene trug der TSV II sein Heimspiel gegen die Nordfriesen auf dem Sportplatz an der Olof-Palme-Allee aus. Nach gut einer halben Stunde lagen die Lägerdorfer durch einen Treffer der SG von Uwe Marin mit 0:1 hinten. Drees Städtler (44.) gelang noch vor dem Seitenwechsel das 1:1. Ein Ergebnis, das lange Bestand hatte. Maik Plähn (80.) sicherte erst spät den Eiderstedtern den Sieg. Das Team von Thomas Garczarek („Wir haben das Spiel klar bestimmt, aber zum Schluss den Faden verloren.“) wartet nach der zweiten Saisonniederlage weiterhin auf die ersten Saisonpunkte.
Tore: 0:1 Marin (31.), 1:1 Staedler (40.), 1:2 Plähn (80.)

TSV Weddelbrook - ABC Wesseln 3:3
Mit einer Energieleistung in der zweiten Halbzeit belohnten sich die Weddelbrooker in letzter Minute noch mit dem Ausgleich und einen Punkt.

Tore: 0:1 Kevin Schultz (1.), 1:1 Marcel Kirst (4.), 1:2 Christian Schnoor (17.), 1:3 Christian Schnoor (42.), 2:3 Marcel Kirst (60.), 3:3 Alin Nebunu (90.)

Neuenkirchener SC - SSV Lunden 4:1
Mann des Tages bei den Neuenkirchenern, die weiterhin Tore am Fließband erzielen, war Nico Hornke mit drei Treffern. Dem 1:0 des NSC-Angreifers in der achten Minute setzte Lundens Riwan Seli (12.) noch das 1:1 entgegen, doch dann zog der Gastgeber mit weiteren Hornke-Toren (25., 51.) und dem 4:1 von Kevin Lembke (69.) auf und davon.

Tore: 1:0 Nico Hornke (5.), 1:1 Riwan Seli (11.), 2:1 Nico Hornke (25.), 3:1 Nico Hornke (50.), 4:1 Kevin Lembke (68.)

SV Alemannia Wilster - Schenefelder TS 5:1
Mit einem klaren Sieg sorgten die Alemannen gegen den Aufsteiger für einen Brustlöser, nachdem die ersten beiden Spiele der Saison gründlich in die Hose gegangen waren. Dennis Huss (4.) sorgte für ein schnelles Führungstor, das die Schenefelder mit ihrer einzigen wirklich gefährlichen Aktion vor dem Alemannen-Tor durch David Wedel (34.) noch ausgleichen konnten. Nach dem Wechsel nahm der Sieg der Skottke-Elf aber Konturen an. Dustin Döring (54., 90.), Manuel Alpen (72.) und Tim-Ole Appel (78.) trafen zum 5:1. Darüber hinaus besaßen die Wilsteraner noch weitere gute Torgelegenheiten.

Tore: 1:0 Huss (4.), 1:1 Wedel (34.), 2:1 Döring (54.), 3:1 Alpen (72.), 4:1 (78.) Appel, 5:1 Döring (90.).

SV Merkur Hademarschen - TSV Buchholz 1:6
Im Vergleich zum Mittwochspiel gegen Eiderstedt (2:1) waren die Hademarscher nicht wiederzuerkennen. „Ich dachte, wir hätten die Kurve bekommen, doch das war heute wieder eine Katastrophenleistung“ gibt Merkur-Trainer Albin Hahn mit seiner Mannschaft hart ins Gericht. Kurz vor und kurz nach der Pause entschieden die Buchholzer die Partie. Zunächst netzten Krause (38.) und Bonkass (45.) ein, dann bauten Scharf (52.) und erneut Bonkass (54.) den Pausenstand innerhalb weniger Minuten auf 0:4 aus. Müller (62.) verkürzte auf 1:4. Krause (85.) setzte den Schlusspunkt.

Tore: 0:1 Krause (38.), 0:2 Bonkass (45.), 0:3 Scharf (52.), 0:4 Bonkass (54.), 1:4 Müller (62.), 1:5 Krause (85.).

Rot-Weiß Kiebitzreihe - TuS Krempe 1:2
Die Rot-Weißen sind nach der dritten Saisonniederlage weiterhin auf der Suche nach einem Erfolgsrezept in der Kreisliga. Problembehaftet weiterhin die Stürmerleistung. Die „Kiebitze“ erzielen trotz vorhandener Chancen einfach zu wenig Tore. Ob allein vor dem Tor oder Abschlüsse gegen das Aluminium, der Verbandsliga-Absteiger belohnt sich nicht. Die Kremper gingen nach der Pause durch Michael Riemann (50.) und Frederik Heidemann (63.) 2:0 in Führung. Oliver Stange (74.) gelang nur noch das Anschlusstor.

Tore: 0:1 Michael Riemann (52.), 0:2 Frederik Heidemann (64.), 1:2 Stange (74.).

SV Grün-Weiß Todenbüttel - TSV Nordhastedt 2:6
Zwei offensiv orientierte Mannschaften lieferten sich einen offenen Schlagabtausch, den die starken Nordhastedter nicht unverdient, wenn auch um ein, zwei Tore zu hoch für sich entschieden.

Schiedsrichter: Gerry Rahf (Eintracht RD) - Zuschauer: 100
Tore: 0:1 Tim Vehrs (26.), 0:2 Marvin Thiesen (45. Foulelfmeter), 0:3 Marvin Thiesen (47.), 0:4 Marc Rössner (66.), 2:5 Mats Timm Kosuck (77.), 2:6 Marc Rössner (84.)

TSV Heiligenstedten - ETSV Fortuna Glückstadt 3:0
Das bisweilen hitzige Steinburger Derby entwickelte seine Höhepunkte erst nach einer Stunde Spielzeit. Bis dahin passierte vor den beiden Toren noch nicht sehr viel. Die ersten 45 Minuten blieben folgegemäß torlos. Kurz nach Wiederbeginn erzielte Olaf Suhr (48.) nach einem Bolln-Freistoß das 1:0. Ely (60.) verpasste bereits den zweiten Treffer, löste aber die beste Phase des TSV in diesem Spiel aus. Steven Bolln (82.) auf Vorarbeit von Savran und Burak Savran (90.) selbst nach einem Konter erzielten das 2:0 und 3:0.

Tore: 1:0 Suhr (48.), 2:0 Bolln (82.), 3:0 Savran (90.).

Nicht vergessen: In der Spieltagsübersicht (rechts) könnt ihr wieder für eure Spieler des Spiels abstimmen und somit an der Wahl zur Elf-der-Woche teilnehmen. Einfach auf das Ergebnis klicken und im Spielbericht unterhalb der Aufstellung Spieler auswählen.

Aufrufe: 013.8.2017, 20:33 Uhr