Pokal
Allmendingen (gelb) warf Schelklingen-Hausen aus dem Pokal. SZ-Foto: mas

Schelklingen-Hausen tanzt aus der Reihe

Fußball Bezirkspokal: Bezirkligist verliert beim B-Kreisligisten Allmendingen

Ehingen / ai - Der TSV Allmendingen hat für eine Überraschung gesorgt. Der B-Ligist besiegte denBezirksligisten FV Schelklingen-Hausen in einem vorgezogenen Spiel der zweiten Runde und zog dadurch bereits in die dritte Pokalrunde ein. Für die meisten anderen Vereine, die kein Erstrundenfreilos hatte, ging es um den Einzug in die zweite Runde.

TSV Allmendingen – FV Schelklingen-Hausen 2:1 (1:1). - Tore: 1:0 Julian Kutz (30.), 1:1 Patrick Raufer (43.), 2:1 Michel Lippmann (50.). - Die Gäste hatten längere Zeit mehr vom Spiel, doch gegen Ende ließen sie nach. Der TSV Allmendingen investierte mehr und gewann verdient.

VfL Munderkingen II – SG Altheim 0:4 (0:2). – Tore: 0:1 Sandro Oliveira (12.), 0:2 Marc Wilde (43.), 0:3, 0:4 Daniel Eberhardt (46., 89.). - "Man tut sich gegen niedrigklassige Mannschaften schwer", sagte SG-Trainer Joachim Oliveira. Doch der Gästesieg kam nie in Gefahr.

SGM Altheim/Andelfingen II – TSG Rottenacker 0:3 (gewertet). – Der Gastgeber sagte das Spiel wegen Spielermangels ab.

Schelklingen-Hausen II – SV Uttenweiler 1:5 (0:5). – Der Bezirksligist beherrschte seinen Gegner vor allem in der ersten Halbzeit. Pascal Volz (3), Stefan Maurer und Pascal Haberbosch machten bis zur Pause alles klar. In der 65. Minute verkürzte Julian Peschelk.

FC Marchtal – FV Neufra 0:5 (0:2). – Die Gäste gingen mit einem Foulelfmeter durch Simon Spies in Führung und erhöhten noch vor der Pause durch Fabian Brehm. Hatte der FCM vor der Pause noch zwei Chancen, so zeigte sich gegen Spielende ein Klassenunterschied. Fabian Brehm, Andreas Binder und Christian Münz sorgten dann für ein klares Ergebnis.

SG Dettingen II – FC Schelklingen/Alb 1:4 (1:2). – Felix Sommer brachte die SG in der 15. Minute in Führung. Den Rest besorgte Timo Rothenbacher mit vier Toren (25., 27., 60., 80.).

SV Oggelshausen – TSG Rottenacker II 1:3 (1:2). – Tim Sachpazidis und Marcel Holz legten zwei Tore vor, ehe Thorsten Moll für den SVO traf. Das 1:3 erzielte Tim Sachpazidis (87.).

SG Öpfingen – Türkgücü Ehingen 4:1 (2:0). - Tore: 1:0, 3:0 Tobias Heine (10., 60.), 2:0 Hansjörg Nothacker (20.), 3:1 Marco Di Martino (63.), 4:1 Vincenzo Mele (86.). – Nach zwei schnellen Toren war bei der SG zunächst Pause. Das 3:0 beantworteten die Gäste mit einem Gegentor, ehe der kurz zuvor eingewechselte Vincenzo Mele letzte Zweifel beseitigte.

SV Unterstadion – SV Herbertshofen 1:4 (0:2). – Die Gäste lagen nach Toren von Dennis Gogeißl (2), Jens Posiadlo und Christian Dolpp schon klar in Front, ehe Patrick Schlecker durch Elfmeter das 1:4 gelang. "In dieser Aufstellung werden wir wohl nicht mehr spielen", sagte Pressewart Julius Eggert vom SV Unterstadion.

TSV Rißtissen – VfL Munderkingen 3:4 (2:1). - Tore: 1:0 Lukas Scholze (8.), 2:0 Timo Oppelz (19.), 2:1 Asaad Zakariya (45.), 3:1 Hannes Gebhard (55.), 3:2 Daniel Dorn (66.), 3:3 Konstantin Schmelzer (70.), 3:4 Florian Bieg (79.). Der TSV hat eine klare Führung noch hergeschenkt.

SV Granheim – SV Oberdischingen 0:5 (0:1). – Tore: 0:1 Bernd Geiß (36.), 0:2 Dominik Hanser (59.), 0:3 Alexander Volz (64.), 0:4, 0:5 Dominik Hanser (79., 90.). - Der Gastgeber trat nicht in stärkster Aufstellung an und ließ in der zweiten Halbzeit nach.

SV Unlingen – BSV Ennahofen 2:0 (0:0). – Tore: 1:0, 2:0 Szilard Babanics (83., 92.). – Die Gäste hielten bis in die Schlussphase ein 0:0. Der SVU hatte zuvor noch einige gute Torchancen und hätte höher gewinnen können.

TSV Riedlingen – SG Griesingen 1:0 (1:0). – Tor: 1:0 Fabian Ragg (24., abgefälschter Ball). – Nach Aussage von Pressewart Martin Hinz war es kein hochklassiges Spiel und es gab viele Fehlpässe auf beiden Seiten. Der TSV hatte jedoch ein Chancenplus.

SV Dürmentingen – SF Kirchen 1:2 (1:0). – Tore: 1:0 Rafael Buck (25.), 1:1 Tim Seebauer (55.), 1:2 Alexander Knittel (70., FE). - In dem engen Spiel hatten die Gäste mehr Ballbesitz, so dass der Sieg letztlich verdient war.

SC Lauterach – TSG Ehingen II 6:5 (2:2, 1:0) nach Elfmeterschießen. – In der ersten Halbzeit traf Florian Ritzler, nach der Pause Dominik Auberer. Doch die Gäste schafften bis zum Schlusspfiff den Ausgleich. Im Elfmeterschießen verschoss Ehingen II zweimal, Lauterach einmal.

SV Betzenweiler – SGM Ertingen/Binzwangen 2:1 (0:1). - Tore: 0:1 Axel Frick (22.), 1:1 Matthias Jägle (55., ET), 2:1 Fabian Argo (83.). - In der ersten Halbzeit hatte der SVB das Nachsehen. Nach der Pause kam Betzenweiler besser ins Spiel, Matthias Jäggle sorgte mit einem Eigentor für das 1:1.

Weiteres Ergebnis: SV Eintracht Seekirch – FV Neufra II 4:1.

Aufrufe: 013.8.2017, 21:17 Uhr