– Foto: Heiko van der Velden

SV Straelen verliert klar gegen Wiedenbrück

Regionalliga West, 16. Spieltag: Der SV Straelen hat gegen den SC Wiedenbrück 0:4 verloren.

Der SV Straelen erwischte gegen den SC Wiedenbrück einen rabenschwarzen Tag und verlor im heimischen Stadion Römerstraße deutlich mit 0:4.

Der SC Wiedenbrück erarbeitete sich in den ersten Minuten bereits ein leichtes Übergewicht und ging in der 12. Minute nach einer Ecke in Führung: Straelens Keeper Robin Udegbe faustete die Hereingabe nur unzureichend weg, sodass der zweite Ball nochmal flach vors Tor gebracht werden konnte. Dort setzte sich Niklas Szeleschus gegen Ole Päffgen durch und traf zum 1:0 aus Wiedenbrücker Sicht.

Erst nach einer guten halben Stunde hatten die Straelener ihren ersten Torschuss, der aber abgewehrt wurde und zu einem Konter der Gäste führte. Xhuljo Tabaku konnte über rechts viele Meter machen, zog in die Mitte, wurde nicht richtig attackiert und schob zum zweiten Tor des SC ein. Danach wurde Straelen auch offensiv etwas aktiver und kam besser rein, letztlich stand es zur Pause aber verdient 0:2.

Straelen kam sichtlich bemüht aus der Kabine, konnte aber weiter wenig bewirken
- und kassierte dann das Dritte: Wiedenbrück bekam einen Einwurf in der Hälfte des SVS und konnte problemlos bis zu Hendrik Lohmar spielen, der kurz vor dem Strafraum unbedrängt zum Abschluss kam und Udegbe überwand.

In der Folge fand Straelen nicht mehr ins Spiel, stattdessen hatte Wiedenbrück sogar noch beste Chancen auf das vierte Tor, eine davon nutzte Phil Beckhoff in der 69. Minute. Danach war das Spiel endgültig entschieden, die Hausherren fanden nicht mehr rein und kassierten eine deutliche Heimpleite.

Aufrufe: 021.11.2020, 15:56 Uhr