2024-05-14T11:23:26.213Z

Gödeke eine Nummer zu groß für Inter Türkspor Kiel

NTSV Strand 08 klettert nach 8:2-Sieg auf Platz zwei / Holstein Kiel II gewinnt beim TSB Flensburg / Zwei Begegnungen abgesagt

Drei Treffer steuerte Lars Gödeke beim 8:2-Kantersieg in Kiel bei. Strand kletterte durch den Sieg auf Platz zwei, kommt aber nicht an Holstein Kiel II vorbei. Denn der Zweitligaunterbau konnte die Begegnung in Flensburg ebenfalls erfolgreich gestalten und weilt damit weiterhin an der Tabellenspitze.

Inter Türkspor Kiel - NTSV Strand 08 2:8 (1:4)
Gleich acht Treffer kassierte Inter Türkspor im Heimspiel gegen NTSV Strand. Dabei lief zunächst alles für die Hausherren, Ali Kalma erzielte den Führungstreffer für die Kieler (15.). Doch Angel Nacev, Lars Gödeke, Sascha Wölki und erneut Gödecke drehten die Partie zugunsten der Ostholsteiner noch vor der Pause (26.,27.,30.,35.). Zwar konnte Tom Wüllner kurz nach Wiederbeginn noch einmal verkürzen (53.), doch Jan-André Sievers, Can Moray, erneut Sievers und Gödeke mit seinem dritten Treffer schossen den deutlichen Sieg heraus (65.,83.,89.,90.).

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 100
Tore: 1:0 Abdullah Ali Kalma (15.), 1:1 Angel Nacev (26.), 1:2 Lars Gödeke (27.), 1:3 Sascha Woelki (30.), 1:4 Lars Gödeke (35.), 2:4 Tom Wüllner (53.), 2:5 Jan-André Sievers (63.), 2:6 Can Moray (83.), 2:7 Jan-André Sievers (89.), 2:8 Lars Gödeke (90.)

TSB Flensburg - Holstein Kiel II 0:3(0:1)
Völlig humorlos bestritt Holstein Kiel die Begegnung beim TSB Flensburg und verteidigte damit die Tabellenspitze. Miguel Fernandes brachte die Gäste kurz vor der Halbzeitpause in Führung, Maurice Knutzen und Julius Rainer Alt machten im zweiten Durchgang den Sieg perfekt (60.,83.).

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 125
Tore: 0:1 Miguel Fernandes (44.), 0:2 Maurice Knutzen (60.), 0:3 Julius Rainer Alt (83.)