FC Dornbreite Lübeck endlich wieder mit Erfolgserlebnis

3:2-Sieg gegen PSV Union Neumünster / Inter Türkspor Kiel klettert nach Sieg über den TSV Friedrichsberg-Busdorf rauf auf Platz fünf

Nur zwei Spiele fanden nach den zahlreichen Spielabsagen am Sonnabend in der Oberliga statt, in denen sich jeweils die Heimmannschaft durchsetzen konnte. Dornbreite Lübeck feierte gegen PSV Union Neumünster den dritten Sieg der Saison, Inter Türkspor Kiel ließ dem Tabellenvorletzeten aus Friedrichsberg keine Chance und klettert in der Tabelle weiter nach oben.

FC Dornbreite Lübeck - Polizei SV Union Neumünster 3:2
Am achten Spieltag konnten die Hausherren gegen Schlusslicht TSV Wankendorf zuletzt einen Sieg feiern. Lange zwei Monate mussten die Warnick-Schützlinge warten, bis es endlich mit dem dritten Saisonsieg klappte. Bastian Henning brachte die Gastgeber bereits in der dritten Minute in Führung, doch Marc Barck glich kurze Zeit später aus (15.). Erneut Henning schoss die Hausherren wieder in Führung (32.), doch Mitte der zweiten Halbzeit gelang Lasse Blöcker der erneute Ausgleichstreffer für die Gäste (68.). Doch Dornbreite wollte sich mit dem Unentschieden nicht zufrieden geben, sodass Kolja Schlichte sein Team in der Schlussphase mit dem vielumjubelten Siegtreffer noch belohnen konnte (85.).

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 120
Tore: 1:0 Bastian Henning (3.), 1:1 Marc Barck (15.), 2:1 Bastian Henning (32.), 2:2 Lasse Bloecker (68.), 3:2 Kolja Schlichte (85.)

Inter Türkspor Kiel - TSV Friedrichsberg-Busdorf 4:2
Nach einer schwachen ersten Halbzeit und dem Gegentreffer durch Daniel Schubert (16.) lief die Atasoy-Elf lange einem Rückstand hinterher, konnte das Ergebnis dann nach einer deutlichen Leistungssteigerung im zweiten Durchgang durch die Treffer von Erdogan Cumur, Alban Jasari, erneut Cumur sowie Tino Kern (60.,64.,68.,70) innerhalb von zehn Minuten in eine 4:1-Führung verwandeln. Erneut Schubert traf dann noch zum 4:2-Endstand (72.).

Schiedsrichter: Eike-Robert Albig (SC Staaken) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Daniel Schubert (16.), 1:1 Erdogan Cumur (60.), 2:1 Alban Jasari (64.), 3:1 Erdogan Cumur (68.), 4:1 Tino Kern (70.), 4:2 Daniel Schubert (72.)