Carstensen schießt NTSV Strand 08 im Alleingang ab

SC Weiche Flensburg 08 II stürmt wieder an die Spitze

Erneute Wachablösung an der Tabellenspitze der Oberliga. Nach dem 5:0-Sieg der Seeliger-Elf hat die Reservemannschaft des SC Weiche II erneut die Tabellenführung übernommen. Dabei konnte sich der SC auf die Schützenhilfe vom TSB verlassen, der Strand 08 keine Chance ließ und mit einem 0:5 im Gepäck wieder zurück nach Ostholstein schickte.

SC Weiche Flensburg 08 II - TSV Schilksee 5:0
Die favorisierten Flensburger hatten zu Beginn der Begegnung Schwierigkeiten mit einem engagiert zu Werke gehenden Gast. So mussten sich die Flensburger Anhänger eine gute halbe Stunde gedulden, ehe Nicholas Holtze zur 1:0-Führung traf. Nach Wiederanpfiff war die Dominanz der Flensburger dann zu groß, am Ende gewann die Seeliger-Elf auch in der Höhe verdient und schaffte damit nach der Niederlage des NTSV Strand 08 den Sprung an die Spitze.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Nicholas Holtze (31.), 2:0 Sebastian Tramm (55.), 3:0 Fleming Barth (69.), 4:0 Maximilian Waskow (80.), 5:0 Nicholas Holtze (90.)

Heider SV - TSV Wankendorf 7:0
Auch am 13. Spieltag gab es für den Aufsteiger aus Wankendorf nichts zu bestellen. Bereits in der 21. Minute ebenete Jark Decker den Weg für die Hausherren, Alex Hardock und Maurice Schwäbe legten kurz vor der Halbzeitpause nach (39.,41.). Als erneut Decker kurz nach der Halbzeitpause auf 4:0 erhöhte (50.), war der Drops endgültig gelutscht.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 329
Tore: 1:0 Jark Decker (21.), 2:0 Alex Hardock (39.), 3:0 Maurice Schwäbe (41.), 4:0 Jark Decker (50.), 5:0 Valentin Sinzel (63.), 6:0 Bjarne Krey (75.), 7:0 Leif Hahn (78.)

TSV Friedrichsberg-Busdorf - SV Frisia 03 Risum-Lindholm 1:6
Bereits nach einer guten Viertelstunde brachte Felix Stuwe die Hausherren in Führung (16.), Tobias Zuth erhöhte in der 37. Minute vom Elfmeterpunkt auf 2:0. Zwar gelang Marc-Andre Stegemann der Anschlusstreffer noch vor der Halbzeitpause (45.), doch der Doppelschlag von Marvin Bruhn und erneut Zuth nach einer guten Stunde sorgte für die Entscheidung (63.,66.).

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 150
Tore: 0:1 Felix Stuewe (16.), 0:2 Tobias Zuth (37. Foulelfmeter), 1:2 Marc-Andre Stegemann (45.), 1:3 Marvin Bruhn (63.), 1:4 Tobias Zuth (66.), 1:5 Tobias Zuth (68.), 1:6 Kevin Knitel (83.)

Inter Türkspor Kiel - VfR Neumünster 3:3
Achtungserfolg für Aufsteiger Inter Türkspor Kiel. Gegen den Favorit aus Neumünster startete die Atasoy-Elf furios und ging in Halbzeit eins durch die Treffer von Alban Jasari und Driton Gashi gar mit 2:0 in Führung (16.,40.). Doch noch vor der Halbzeitpause mussten die Kieler dann den ersten Rückschlag hinnehmen, als André Ladendorf auf 1:2 vom Elfmeterpunkt verkürzen konnte. Erneut war es ein Elfmeter für die Gäste, der zum 2:2-Ausgleich führte. Wieder verwandelte Ladendorf sicher (69.). Und nur fünf Minuten später führten die Gäste plötzlich durch den Treffer von Abdel Aziz Hathat (74.). Shpend Meshekrani war es dann schließlich vorbehalten mit seinem Treffer zum 3:3 in der Schlussminute den vielumjubelte Schlusspunkt zu setzen.

Tore: 1:0 Alban Jasari (16.), 2:0 Driton Gashi (40.), 2:1 André Ladendorf (45., Elfmeter), 2:2 André Ladendorf (69., Elfmeter), 2:3 Abdel Aziz Hathat (74.), 3:3 Shpend Meshekrani (90.)

TSB Flensburg - NTSV Strand 08 5:0
TSB-Offensivmann Timo Carstensen erwichte am 13.Spieltag einen Sahnetag und netzte gleich vier Mal gegen die als Tabellenführer angereisten Ostholsteiner ein. (19.,23.,60.,72.). TSB-Kapitän Lasse Sohrweide setzte schließlich den Strich unter die Rechnung (90.).

Tore: 1:0 Timo Carstensen (19.), 2:0 Timo Carstensen (23.), 3:0 Timo Carstensen (60.), 4:0 Timo Carstensen (72.), 5:0 Lasse Sohrweide (90.)

Nicht vergessen: In der Spieltagsübersicht (rechts) könnt ihr wieder für eure Spieler des Spiels abstimmen und somit an der Wahl zur Elf-der-Woche teilnehmen. Einfach auf das Ergebnis klicken und im Spielbericht unterhalb der Aufstellung Spieler auswählen.