SC V-H verspielt auch in Roleber eine Führung

Personalsituation entspannt sich in den nächsten Wochen

Bei der 1. Mannschaft des SC V-H läuft es zu Saisonbeginn noch nicht rund. Beim BSV Roleber gingen die Grün-Weißen zwar früh in Führung, kassierten aber prompt den Ausgleich. Im zweiten Spielabschnitt waren dann die Gastgeber zielstrebiger und gewannen deshalb nicht unverdient.

Die ohnehin schon angespannte Personalsituation verschlechterte sich vor dem Gastspiel auf dem kleinen Kunstrasenplatz in Roleber nochmal erheblich. Trainer Ralf Zimmermann musste fast seine halbe Startformation aus dem Lessenich-Spiel ersetzen. Für Hack, Kaemmer, Marius Kuhn und Schneider begannen El-Warfalli, Fischer, Schallenberg und Schumacher.

Trotz der vielen Umstellungen startete der Sportclub engagiert. El-Warfalli nutzte bereits in der sechsten Spielminute einen Freiraum und erzielte mit einem strammen Schuss das 1:0. Aber die Freude hielt nicht lange. Die Gastgeber glichen bereits drei Minuten später durch Ali Sahin aus.

Anschließend hatte der SC V-H mehr Ballbesitz, Roleber wartete ab. Beide Mannschaften hatten aber gute Chancen in Führung zu gehen. Die Gäste scheiterten mehrfach aus aussichtsreicher Position. Roleber hatte zwei gute Möglichkeiten nach schnellen Kontern.

Somit ging es mit einem 1:1 in die Pause. Nach dem Seitenwechsel nutzte der Roleberer Gouda einen schwerer Fehler im Spielaufbau der Volmershoven-Heidgener zum 2:1.

Die Gäste hatten nun Probleme, wieder ins Spiel zu finden, und der BSV nutzte dies durch einen verwandelten Foulelfmeter von Wolter zum 3:1 nach 56 gespielten Minuten.

Erst jetzt hatte der SC V-H wieder mehr Spielkontrolle, ohne allerdings großen Druck auf das Tor der Gastgeber aufzubauen. Roleber verteidigte geschickt und machte die Räume eng. Ein Lattentreffer von Schumacher und ein weiterer vielversprechender Versuch frei vor dem gegnerischen Tor waren die besten Chancen für die Zimmermänner. Somit blieb es beim ernüchternden 1:3.

Mit zwei Niederlagen in Folge ist der SC V-H zuletzt in der Saison 2011/2012 gestartet. In den nächsten Wochen sollte sich die Kadersituation wieder etwas entspannen.

Es spielten: Beerendonk, Fischer, Becker, Pötzsch, Boutziri (Hinrichsen), Wegner, Schüller (C), Schumacher, El-Warfalli, Malte Kuhn, Schallenberg (Caliskanoglu)

Aufrufe: 04.9.2017, 15:59 Uhr