SC-Unterpfaffenhofen-Germering-Co-Trainer Bernd Schrock. Foto: Bernd Schrock

Schrock bescheiden: "Die Top vier ist unser Ziel"

SC Unterpfaffenhofen weiterhin ohne Punktverlusf

Germering – Der SC Unterpfaffenhofen zieht an der Tabellenspitze weiter einsam seine Kreise. Beim Topspiel am sechsten Spieltag gelang der Elf von Trainer Victor Medeleanu gegen die Verfolger aus Pöcking ein 3:1 (2:1)-Heimsieg.

„Hochverdient“, wie Co-Trainer Bernd Schrock resümierte. Im Unterpfaffenhofener Lager bleiben die Verantwortlichen trotz der Erfolgsserie entspannt. Schrock: „Wir bleiben dabei: Stand heute ist die Top vier unser Saisonziel.“ Die frühe Führung durch Tobias Reicheneder (2.) glich Pöckings Tobias Pröbstl sechs Minuten später aus. Danach plätscherte das Topspiel etwas dahin. Mit einem „richtig geilen Tor“ (Schrock) schoss Konrad Wanderer die Hausherren wieder in Führung (30.). Der 21-Jährige startete in der eigenen Spielhälfte sein Solo, ließ einige Pöckinger ziemlich alt aussehen und düpierte schließlich auch noch den Schlussmann. Mitten in der Pöckinger Drangphase machte Manuel Miller nach 66 Minuten alles klar. Die Gäste hatten nichts mehr zuzusetzen, sodass die Hausherren den Sieg locker nach Hause schaukeln konnten.

SC Unterpfaffenhofen-Germering – SC Pöcking-Possenhofen 3:1
SC Unterpfaffenhofen-Germering: Anghelache, Lehenmeier, Planic, Maile, Garcia (79. Libal), Weber, Meßner, Wanderer, Harmatiuc (46. Stojancevic), Reicheneder (46. Heinritzi), Miller - Trainer: Medeleanu
SC Pöcking-Possenhofen: Mittmann, Sigl, Jaeger, Dirr, Pröbstl, Zandt, Firl (79. Pueseli), Colamonico (65. Kunert), Dierks (46. Wannenwetsch), Schulz, Freiwald - Trainer: Färber
Schiedsrichter: - Zuschauer: 100
Tore: 1:0 Reicheneder (2.), 1:1 Pröbstl (8.), 2:1 Wanderer (30.), 3:1 Miller (66.)

Text: Dirk Schiffner

Aufrufe: 018.9.2017, 14:17 Uhr