Manuel Miller erzielte für den SC Unterpfaffenhofen-Germering den Treffer des Tages. Foto: Bernd Schrock

Medeleanu zufrieden: "Wir genießen den Moment"

SC Unterpfaffenhofen weiterhin ohne Punktverlust

Germering – Der SC Unterpfaffenhofen scheint sich auf dem Weg zurück in die Bezirksliga nicht stoppen zu lassen. Beim siebten Saisonspiel gelang dem Kreisliga-Primus von Trainer Victor Medeleanu der siebte Sieg. Knapp, aber nicht unverdient wurde der SV Igling mit 1:0 (1:0) bezwungen.

Das Tor des Tages erzielte Manuel Miller nach 16 Minuten. „Es war aber schwierig“, gestand Medeleanu. Zum einen, weil kürzlich ein der Mannschaft sehr nahe stehender Zuschauer verstarb. Zum anderen, weil der Aufsteiger aus dem Landsberger Hinterland ein unangenehmer Gegner war. Medeleanu: „Die haben uns alles abverlangt. Das war schon ein ein echter Arbeitssieg.“ In der Defensive stand der SCU felsenfest, in der Offensive allerdings gelang nicht viel. Einzig nach 16 Minuten, als Marcus Lehenmeier den Ball mustergültig in den Lauf von Manuel Miller spielte. Miller ließ Iglings Schlussmann schließlich keine Abwehrchance. „Unser Saisonziel wird nicht geändert. Wir genießen den Moment“, sagt Medeleanu. Vor der Saison gaben die Verantwortlichen einen Platz unter den ersten Vier als Saisonziel an.

SC Unterpfaffenhofen-Germering – SV Igling 1:0
SC Unterpfaffenhofen-Germering: Kornelson, Stojancevic, Lehenmeier, Planic, Garcia, Weber, Meßner (46. Maile), Wanderer (46. Grasl), Keßler, Miller, Reicheneder (62. Heinritzi) - Trainer: Medeleanu
SV Igling: Schaudt, Kranawetvogel, Mundigl, Witschas (82. Schorer), Mundigl, Leupold, Schuler (67. Taschler), Hefele, Menacher, Starker, Wilbiller - Trainer: Spitzer - Trainer: Geier
Schiedsrichter: - Zuschauer: 50
Tore: 1:0 Miller (16.)

Text: Dirk Schiffner

Aufrufe: 025.9.2017, 13:27 Uhr