– Foto: Heiko van der Velden

Schössler schießt Unterbach noch zum Derby-Sieg

Kreisliga A Düsseldorf: Erkrath verliert knapp beim SC West II

MSV Hilden – SC Unterbach 2:4 (0:1). Schwerer als erwartet hatte es der SC Unterbach beim Derby der Düsseldorfer Kreisliga A in Hilden. Nach dem 4:2-Sieg bleiben die Unterbacher aber dem punktgleichen Spitzenreiter Hösel als Tabellenzweiter weiter auf den Fersen. Die Hildener dagegen stecken weiterhin mitten im Abstiegskampf. Es fing gut an für den Favoriten aus Unterbach. Bereits nach acht Minuten erzielte Said Oughalmi die 1:0-Führung für den Favoriten. Dies sollte aber der einzige Treffer in Durchgang eins auf beiden Seiten bleiben. Die Gastgeber fanden nach dem Seitenwechsel zunächst besser in die Partie und kamen zum 1:1-Ausgleich (52.). Als sie durch Mourad Remmach gar auf 2:1 erhöhten, hofften die MSV-Fans auf eine Überraschung. Rachid Loukil sorgte aber in der 69. Minute für den 2:2-Ausgleich. Ein Doppelschlag von Tobias Schössler brachte noch den wichtigen Dreier für die Gäste, die damit im Aufstiegsrennen weiter munter mitmischen.
MSV Hilden:El Hasbouni – H. Bajut, Mesdour, Eighazi, Kabil, Almakhlöufti, Tadlaoul, M. Bajut, Lukmann, Bahuch, Remmach.

SC Unterbach:Aust – Bischoff (50. Ziegler), Leeuwis, Bruchhaus, Keip, Gülmez, Mion, Eberle (86, Lilic), Pýnappel, Schössler, Ozughalmi (61, Loukil)

SC West II – SSV Erkrath 2:1 (1:0).Nach der knappen Niederlage beim Aufsteiger SC West bleiben die Erkrather weiterhin im unteren Mittelfeld der Tabelle. Für die SSV wird es nun Zeit, dass sie eine kleine Serie startet, um sich von der Abstiegszone abzusetzen. Beim SC West lagen die Ekrather nach einer halben Stunde mit 0:1 im Hintertreffen, als die Gastgeber einen Foulelfmeter zur Halbzeitführung nutzten. Vier Minuten nach dem Seitenwechsel erhöhten die Platzherren auf 2:0. Erst in der Schlussphase gelang Marius Dick der Anschlusstreffer, mehr aber nicht mehr.

SSV Erkrath:Meyer – Dominguez, Partioni, Budek, Opoku, Leesten (61. Mahad), Eickels, Freese, Nowak (76. Hagemann), Helmes (72. Smith), Dick.

SV Hilden-Ost - SV Hösel 0:4 (0:3). Bereits vor dem Anpfiff war die Favoritenrolle klar verteilt. Spitzenreiter Hösel beim abstiegsgefährdeten SV Ost – da waren sich die Experten einig, dass das Ziel der Truppe von Stephan Pühs nur lauten konnte, sich achtbar aus der Affäre zu ziehen. Dies klappte aber halbwegs nur nach dem Seitenwechsel. In der ersten Halbzeit sorgte Hösel direkt für klare Verhältnisse und lag bereits vor dem Gang in die Kabinen mit 3:0 vorn. Wenige Minuten vor dem Schlusspfiff fiel der 4:0-Endstand für den Gast aus Ratingen.

SV Hilden-Ost: Göksu – Mannanjwang, Kamawah, Akyol, Hamidi, Denici, Kata, Solmaz, Barry, Dikisci, Tokmale.

Aufrufe: 021.10.2019, 21:45 Uhr