2024-05-17T14:19:24.476Z

Erste Punktspielniederlage für den SC Staig II

Der SC Staig II musste am vergangenen Heimspieltag die erste Saisonniederlage einstecken. Gegen robuste Gäste aus Burlafingen fand unser Team 2 nie wirklich ins Spiel und verlor überraschend mit 0:1. Bereits in der ersten Hälfte mischten sich zu häufig Ungenauigkeiten und Abspielfehler ins Aufbauspiel der Staiger Zweitvertretung. Zur Pause konnte man sich glücklich schätzen, dass die Burlafinger diese Einladungen zur Führung nicht annahmen. Im zweiten Spielabschnitt war man zwar die überlegene Mannschaft, doch bis auf wenige gute Einschussmöglichkeiten, war dies nicht zwingend genug um den gegnerischen Torhüter bezwingen zu können. So kam es wie es kommen musste: Die Gäste aus dem Neu-Ulmer-Stadtteil erzielten in den Schlussminuten den nicht unverdienten Führungstreffer. Für den SC Staig II bedeutete dies die erste Niederlage nach zuvor 6 ungeschlagenen Spielen und den Verlust der Tabellenführung. Eine Leistung zum Vergessen, welche hoffentlich schnellst möglichst korrigiert wird.

Aufrufe: 026.10.2020, 11:13 Uhr