– Foto: Schneider Markus

FC Maxhütte-Haidhof bleibt Tabellenführer

SC Sinopspor kann sich ebenfalls Punkte erspielen.

FC Saltendorf auf letztem Tabellenplatz, TB 03 Roding erzielt am 22. Spieltag nur ein Remis.

In dieser hitzigen Partie konnte sich der SC Katzdorf II leider nicht gegen seine Gäste SC Sinopspor 57 durchsetzen. Unter den Augen von 60 Zuschauern erzielte die Gastmannschaft den Sieg. Mit 7 Minuten Nachspielzeit, einer roten Karte und acht gelben Karten ging es ziemlich übereifrig zu.

Torschützen: 0:1 Hakan Demirtas (22.), 0:2 Sabri Demirtas (32.), 1:2 Ralf Kalinke (68.)

Vergehen: gelb: Lukas Mehrl (31.), Thomas Fyrguth (34.), Sendogan Demirtas (35.), Khunarit Saenram (40.), Serkan Yücel (41.), Fatih Özdemir (90.), Johannes Schindler (95.), Lukas Mette (96.), rot: Rahman Özdemir (92.)

Schiedsrichter: Robert Rem

In Roding fanden sich heute 90 Zuschauer ein, die ein ehrgeiziges Spiel zu sehen bekamen, was mit vier Mann weniger und einem Remis endete. Mit elf gelben und vier rot-gelben Karten hatte der Schiedsrichter einiges zu tun.

Torschützen: 1:0 Wolfgang Mauerer (10.), 1:1 Florian Lehner (13.Eigentor), 1:2 Sebastian Guth (33.), 2:2 Tobias Sturm (41.), 3:2 Luca Politanow (43.), 4:2 Wolfgang Mauerer (46.), 5:2 Tobias Sturm (60.ET), Kai Dirmeier (69.), 5:4 Kai Dirmeier (78.ET), 5:5 Manuel Reindl (83.)

Vergehen: gelb: Kai Dirmeier (18.), Florian Lehner (27.), Michael Schmid (43.), Marcel Schmid (43.), Sven Liebl (43.), Andreas Mayer (45.), Benedikt Sackmann (58.), Christian Brunner (82.), Simon Roith (70.), Tobias Sturm (73.), Andreas Wistuba (78.), gelb-rot: Tobias Sturm (79.), Kai Dirmeier (79.), Benedikt Sackmann (88.), Andreas Wistuba (87.)

Schiedsrichter: Ludwig Feldbauer

Ein Torschützenfest lieferte der VfB Wetterfeld gegen FC Saltendorf. Für ihre 25 Zuschauer ein Highlight am Sonntag. Die Gäste konnten lediglich einen Ehrentreffer landen.

Torschützen: 1:0 Hristo Gabarov (6.), 2:0 Timo Heumann (9.), 3:0 Nicolas Fuchs (13.), 4:0 Nicolas Fuchs (16.), 5:0 Nicolas Fuchs (18.), 6:0 Timo Heumann (24.), 7:0 Andreas Kohout (32.), 8:0 Patrik Juras (44.), 9:0 Andreas Kohout (51.), 10:0 Andreas Stoiber (60.), 10:1 Christian Eimer (70.), 11:1 Timo Heumann (85.)

Vergehen: gelb: Ludwig Ullmann (44.), Björn Heldmann (54.)

Schiedsrichter: Johann Weingärtner

Ein knapper, aber verdienter Sieg für SV Mitterkreith. TSV Nittenau II konnte lediglich eine Chance verwandeln und verlor daheim unter 45 Zuschauern.

Torschützen: 1:0 Stefan Kandlbinder (6.), 1:1 Thomas Schlaghaufer (69.), 1:2 Maximilian Pinkl (74.)

Vergehen: gelb: Stefan Kandlbinder (63.), Christopher Daske (82.), Peter Gaab (84.), Patrick Handl (90.)

Schiedsrichter: Jürgen Stiller

Maxhütte-Haidhof holte sich die Punkte daheim mit 100 Zuschauern gegen die DJK Arrach am 22. Spieltag. Mit einem klaren Sieg von vier Treffern und einem Triple von der Nummer 11 konnte man das Spiel in der ersten Halbzeit dingfest machen.

Torschützen: 1:0 Benedikt Saller (1.), 2:0 Tobias Silbereis (26.), 3:0 Tobias Silbereis (29.), 4:0 Tobias Silbereis (35.ET)

Vergehen: KEINE

Schiedsrichter: Stefan Bauer

Aufrufe: 012.10.2020, 08:30 Uhr