– Foto: Andre Götz

+++ Mit Mühe zum Heimsieg +++

SC Siegelsbach 1 – TSV Kürnbach 2 3:1 Am vergangenen Sonntag empfing unsere Mannschaft die zweite Mannschaft des TSV Kürnbach. Die Partie war von Beginn an ausgeglichen. In der 10. Spielminute konnten die Gäste überraschend 0:1 in Führung gehen. Unsere Elf tat sich schwer, hatte jedoch mit einem Lattenschuss eine gute Möglichkeit. In der 20. Spielminute wurde dem SCS ein Elfmeter zugesprochen. Murat Seker verwandelte diesen sicher zum 1:1 Ausgleich. Danach war das Spiel im Mittelfeld umkämpft und fand größtenteils zwischen beiden Strafräumen statt, weshalb es ohne weitere Tore in die Pause ging.
Auch nach der Halbzeit fand unsere Elf nicht in das Spiel. Kurz nach seiner Einwechselung erzielte Spielertrainer Denis Cocic in der 70. Spielminute mit einem schönen Freistoß aus 23 Metern den 2:1 Führungstreffer. Kürnbach gab sich nicht auf und kämpfte um den Ausgleich. Unser Torhüter Marcel Beyersdörfer verhinderte den Ausgleichstreffer in einer Eins-zu-Eins-Situation mit einer Fußabwehr. Fünf Minuten vor Schluss brachte Sören Gräßlin mit dem 3:1 durch einen platzierten Schuss aus 12 Metern den Heimsieg unter Dach und Fach.
Text: Pascal Hofmann
Aufrufe: 021.9.2020, 10:38 Uhr