F: Schlender
Sparkasse

Nach Boschelns 4:0-Führung wird es noch spannend

VfR Übach-Palenberg kommt noch auf 3:4 heran.

In der Fußball-Kreisliga B 3 überrascht Neuling Oberbruch II mit 2:1 bei Teveren II.

TuS Rot-Weiß Frelenberg - FC Concordia Stahe-Niederbusch 3:0
Mit Halbzeit eins war Frelenbergs Trainer Stefan Horstmannshoff gar nicht zufrieden, mit Halbzeit zwei schon. Die Gäste spielten mit und hatten auch ihre Chancen. Joel Bessix (49.) brach mit dem 1:0 den Bann, dennoch ließ der Gast nicht locker. In der Schlussphase war Frelenberg konditionell stärker, kam durch Thomas Schönbeck (70.) und Dennis Sommer (89.) zum 3:0.

Schiedsrichter: Dennis Schmitz (SVG Birgden) - Zuschauer: 60
Tore: 1:0 Joel Bessix (49.), 2:0 Thomas Schönbeck (70.), 3:0 Dennis Sommer (89.)

SG Süggerath-Tripsrath - SG Union Würm-Lindern II 0:2
Torjäger Chris Bütow ist wieder da und trifft auch wieder – zum 1:0 für die SG (55.). Kiril Semin (80.) war zum 2:0 erfolgreich. Die Gastgeber waren gut im Spiel und verzeichneten einen Lattenkracher. Aber insgesamt war der Gast agiler.

Schiedsrichter: Markus Barten (SC Myhl) - Zuschauer: 20
Tore: 0:1 Christoph Bütow (55.), 0:2 Kirill Semin (80.)

FSV Geilenkirchen-Hünshoven II - SG Gangelt-Hastenrath 3:0
Eine recht sichere Angelegenheit für den Neuling. Bereits im ersten Durchgang wurde der Grundstein gelegt durch zwei Treffer von Shawn Peters (18./27.). Nach dem Wechsel schien der Gast besser ins Spiel zu kommen, aber mit dem 3:0 durch Alexander Schmik war der Auftaktsieg des FSV perfekt.

Schiedsrichter: Ersin Yalcinkaya (Yildizspor) - Zuschauer: 30
Tore: 1:0 Shawn Peters (18.), 2:0 Shawn Peters (27.), 3:0 Alexander Schmik (87. Foulelfmeter)

DJK Gillrath - SV Scherpenseel-Grotenrath 1:2
Ein wenig Lehrgeld zahlte der Aufsteiger. Der Gast spielte sehr clever und ließ Gillrath anrennen. Vor der Pause setzte Maximilian Jansen mit dem 1:0 den Nadelstich, nach der Pause legte Norman Krause zum 2:0 nach. Die DJK steckte nicht auf und riskierte mehr. Das 1:2 durch Florian Hausmann läutete eine spannende Schlussphase ein.

Schiedsrichter: Maik Wende (Ger. Teveren) - Zuschauer: 50
Tore: 0:1 Maximilian Jansen (61.), 0:2 Norman Krause (66.), 1:2 Florian Hausmann (83.)

SC Selfkant - SV Viktoria Rot-Weiß Waldenrath-Straeten II 3:1
Hart kämpfen musste der SC, die Gäste waren sehr unbequem. Kurz vor der Pause vergab der Gast die Riesenchance zur Führung. Christian Heinrichs brachte den SC in Front, Simon Heinrichs glich aus. Nach der Pause machte die Heimelf mehr Druck, kam durch weitere Treffer von Heinrichs zum 3:1, wobei der Gast nie aufgab.

Schiedsrichter: Carlos Filipe (Hberg-Lieck) - Zuschauer: 150
Tore: 1:0 Christian Heinrichs (1.), 1:1 Simon Heinrichs (38.), 2:1 Christian Heinrichs (55.), 3:1 Christian Heinrichs (69.)

VfR Übach-Palenberg - VfL Übach-Boscheln 3:4
Das Derby hat Rasse und Klasse. Durch ein unglückliches Eigentor kam der Gast zum 1:0, kurz vor dem Seitenwechsel traf Björn Gietz. Kevin Pfeifer (51.) und Ertan Türk (57.) schraubten das Ergebnis auf 4:0 hoch. Plötzlich war der VfR im Spiel. Nach dem 1:4 durch Dalin Acar (67.) und dem 2:4 durch Gökhan Akcin (69.) witterte der VfR Morgenluft. Der VfL schwamm plötzlich. Nach dem 3:4 durch Andreas Videa (81.) rettete der VfL mit Glück den Derbysieg.

Schiedsrichter: Michael Jansen (BW Breberen) - Zuschauer: 50
Tore: 0:1 (20. Eigentor), 0:2 Björn Gietz (45.), 0:3 Ertan Türk (60.), 0:4 Kevin Pfeifer (70.), 1:4 Dalin Acar (75. Foulelfmeter), 2:4 Gökhan Akcin (69.), 3:4 Andreas Videa (81.)

FC Germania Teveren II - BC Oberbruch II 1:2
Die Germanen ließen ihr technisch gutes Spiel vermissen. Der Gast stellte eine erfahrene Mannschaft, hieran rieb sich die junge Teverener Elf auf. Alexander Kniebel und Kai Wallrafen brachten den OBC mit 2:0 in Front. Teveren hatte zwar 80 Prozent Ballbesitz, kam aber nicht zum Abschluss. Zu spät fiel das 1:2 durch Jeremy Bessix (89.).

Schiedsrichter: Jan Jansen (VfL Boscheln) - Zuschauer: 40
Tore: 0:1 Alexander Kniebel (45.), 0:2 Kai Wallrafen (54.), 1:2 Jeremy Bessix (89.)

Aufrufe: 04.9.2017, 18:00 Uhr