2024-05-22T11:15:19.621Z

SC Rohrenfels verliert gegen den BSV Berg im Gau

Gleich in der 1.Spielminute hätten die Gastgeber in Führung gehen müssen, als Rohat Isik alleine auf das Gästetor zustürmte, aber den Ball dann knapp neben das Tor setzte. Drei Minuten später passte Salih Yilmaz auf Maximilian Kempfle. Anstatt selbst aus sieben Metern aufs Tor zu schießen, passte dieser nach innen. Der Ball wurde jedoch von einem Gästespieler abgeblockt. In der 20.Minute rächte sich dann die schlechte Chancenverwertung. Nach einem unnötigen Ballverlust im Mittelfeld schalteten die Gauer blitzschnell um und Stefan Bichler verwandelte aus 12 Metern zum 0:1. Zwei Minuten später scheiterte Jonas Müller mit einem Flachschuss aus 14 Metern am Torwart der Einheimischen. Bei der darauffolgenden Ecke drosch Lukas Heinrich den Ball an den Pfosten. Im Gegenzug wurde ein Schuss von Rohat Isik gerade noch geblockt. Bei der folgenden Ecke köpfte Tobias Berger völlig freistehend aus fünf Metern über das Tor. In der 45.Minute traf Johannes Angermayr zum 0:2 Halbzeitstand. Zu Beginn der 2.Hälfte war der SC Rohrenfels die bessere Mannschaft. Nach einer Ecke köpfte Rohat Isik in der 60. Minute über das Tor. Nur zwei Minuten später wurde ein Freistoß von Salih Yilmaz vom Gästetorwart an die Latte gelenkt. In der 75. Minute war Rohat Isik schneller am Ball als der Torwart und schob zum 1:2 Anschlusstreffer ein. Drei Minuten später legte Rohat Isik den Ball per Kopf auf Heinrich Brening ab. Dieser schoss den Ball aus fünf Metern aber weit am Tor vorbei. Wiederum ein Ballverlust im Mittelfeld leitete den nächsten Gegentreffer für den SC Rohrenfels ein. Der BSV Berg im Gau schaltete schnell um und durch einen wunderschönen Spielzug vollendete letztendlich Bernhard Siegl zum 1:3. Nun warf der Gastgeber nochmals alles nach vorne, doch durch einen Konter erzielte Stefan Bichler mit seinem zweiten Treffer den 1:4 Endstand.

Aufrufe: 028.4.2019, 17:22 Uhr