Der SC Rohrenfels gewinnt sein letztes Spiel der Saison

Zu Beginn der 1.Hälfte machten die Gäste mächtig Druck und schossen zweimal an das Aluminium. Die logische Konsequenz war das 0:1 in der 23.Minute durch Maximilian Christl. Danach wachten die Einheimischen auf und überzeugten durch eine kämpferische und teilweise spielerische Leistung. Bereits in der 35.Minute konnte Florian Kriegl mit einem Flachschuss aus acht Metern zum 1:1 Halbzeitstand ausgleichen. In der 2.Halbzeit scheiterten die Rieder zunächst am Rohrenfelser Torwart. Ab jetzt bestimmten die Gastgeber das Spiel und erarbeiteten sich auch Torchancen. Nach einem herrlichen Spielzug schloss Majkl Makalic in der 60.Minute zum 2:1 ab. Wenn nun bis Spielschlussende der SC Rohrenfels ihre Chancen besser genutzt hätten, wäre der verdiente Sieg höher ausgefallen.

Aufrufe: 019.5.2019, 16:58 Uhr