F: Rabe
F: Rabe

"Das war total unnötig"

KOL WEST: +++ Bitte Niederlage für SC Münchholzhausen/Dutenhofen +++

Giessen (chn). Eine bittere Niederlage setzte es am Freitagabend für den SC Münchholzhausen/Dutenhofen in der Kreisoberliga Gießen/Marburg West. Beim bis dato auf dem letzten Rang stehenden VfB Aßlar unterlag das Team von Jan Hartmann mit 1:3.
VfR Aßlar – SC Münchholzhausen/Dutenhofen 3:1(1:0):Vor knapp 100 Zuschauern hatten die Gäste in der ersten Hälfte deutlich mehr vom Spiel, wurden vor dem gegnerischen Sechzehner allerdings zu selten zwingend. Eher glücklich fiel der Führungstreffer für den VfR: Nach einem vermeidbaren Foul im SC-Strafraum, zeigte der Unparteiische auf den Punkt, VfR-Mann Alexander Becker ließ sich diese Chance in der 22. Minute nicht nehmen.

Nach der Pause drückte Münchholzhausen/Dutenhofen, zuvor zwei Spiele in Folge ungeschlagen, auf den Ausgleich und wurde in der 62. Minute durch Eugen Missal für seine Bemühungen belohnt. Lange währte die Freude im Lager des Hartmann-Teams allerdings nicht: Nur fünf Zeigerumdrehungen später markierte Sukauthan Nitharsan den erneuten Vorteil aus Sicht der Hausherren, die Entscheidung in der 71. Minute brachte ein weiterer verwandelter Foulelfmeter durch Becker.

„Das war total unnötig, wenn wir den Elfmerter zum 2:1 rein machen, dann gewinnen wir, da war Aßlal total am Boden. Dann kamen die aber zurück und machen das 2:1 durch einen Lucky Punch - und dann kamen wir nicht zurück“, resümierte SC-Sprecher Lars Böhß.

Aufrufe: 018.11.2017, 09:43 Uhr